NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

На саммите НАТО Мелания Трамп в полупрозрачном платье затмила других первых леди и поразила Ангелу Меркель знанием немецкого

Вот уже второй год Мелания Трамп сопровождает мужа, президента США Дональда Трампа, на саммите НАТО. Первая леди Америки вновь поразила мировых политиков своими превосходными манерами и нарядами.


 
12 июля
15:40 2018
Специально для Мелании провокационный наряд дополнили бежевой подкладкойВо время ужина Мелания Трамп также продемонстрировала Ангеле Меркель свои знания немецкогоКанцлер Германии осталась довольна беседойВ этом году Трамп привезла на саммит НАТО платье бельгийского дизайнера...... а также лаконичный тренч BurberryАмели Дербаудренгьен, Мелания Трамп, Брижит Макрон и Готье ДестнеМелания Трамп уже второй год производит фурор на саммите НАТОВ прошлом году ее кружевное платье Dolce & Gabbana показалось некоторым журналистам слишком откровеннымИз бельгийских марок в 2017-м Мелания отдала предпочтение Maison UllensИмя Мелании Трамп вновь не сходит со страниц газет и журналовНедавно первая леди оказалась в центре скандала, надев <a href='http://www.woman.ru/stars/medley1/article/220503/' target='_blank'>куртку с провокационной надписью</a>В прессе ходили слухи о напряженных отношениях в семье Трампов<a href='http://www.woman.ru/stars/events/article/220779/' target='_blank'>Супружеская пара пыталась опровергнуть домыслы, появившиеся в прессе</a>

Вот уже второй год Мелания Трамп сопровождает мужа, президента США Дональда Трампа, на саммите НАТО. Первая леди Америки вновь поразила мировых политиков своими превосходными манерами и нарядами.

На днях в Бельгии стартовал саммит НАТО, куда вместе с мировыми лидерами традиционно прибыли и их жены. С особым нетерпением пресса ждала появления Мелании Трамп — супруга американского президента умеет эффектно себя подать.

К поездке в Европу Мелания подготовилась со всей тщательностью и провела серьезную работу со своими стилистами. Переодевшись в самолете, первая леди сменила красный джемпер, бежевую юбку и столь обсуждаемые лодочки Christian Louboutin на тренч Burberry и черные туфли на высоких каблуках и в таком виде появилась в аэропорту Брюсселя. Затем экс-модель отправилась в музыкальную академию, надев синее платье Calvin Klein, созданное бельгийским дизайнером Рафом Симонсом.

Самый эффектный лук миссис Трамп продемонстрировала вечером, во время коктейля в парке Cinquantenaire и ужина с другими первыми леди.

Мелания приехала на торжественную встречу в прозрачном платье из весенне-летней коллекции Elie Saab этого года. Не спешите ее осуждать, ведь американская первая леди, решившись на столь смелый шаг, не нарушила протокол. Специально для почетной клиентки портные ливанского Дома моды добавили наряду едва заметную нюдовую подкладку.

Как и в прошлом году, Трамп удалось затмить других первых леди, а заодно… очаровать Ангелу Меркель. Во время коктейля Мелания поговорила с канцлером Германии на немецком — одном из 5 языков, которыми она владеет. 

Читайте также:


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!