NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

На побережье Исландии десантировались две тысячи морпехов США

Подразделения 24-го экспедиционного батальона морской пехоты США провели учебную десантную операцию в Исландии в рамках предстоящих учений Trident Juncture. Как сообщает Stars and Stripes, в десантной операции задействованы две тысячи морских пехотинцев, размещенных на десантных кораблях группы. Как уточняет Интерфакс, высадка была осуществлена с подошедших к берегам Исландии кораблей амфибийно-десантной группы ВМС США, в которую входят три десантных корабля. В рамках операции передовой отряд был высажен с десантных кораблей на вертолётами и конвертопланами на аэродром Кефлавик. Он подготовил плацдарм для высадки остального десанта, который отправляется вглубь Исландии для отработки учебных задач в суровых климатических условиях. Учения Trident Juncture («Единый трезубец»), пройдут с 25 октября по 23 ноября в Норвегии. В учениях могут принять от 35 тыс. до 45 тыс. человек из 30 стран НАТО. Условным театром военных действий станет северо-восток страны, куда будут переброшены 70 кораблей и 130 самолётов.


 
19 октября
16:00 2018

Подразделения 24-го экспедиционного батальона морской пехоты США провели учебную десантную операцию в Исландии в рамках предстоящих учений Trident Juncture.

Как сообщает Stars and Stripes, в десантной операции задействованы две тысячи морских пехотинцев, размещенных на десантных кораблях группы.

Как уточняет Интерфакс, высадка была осуществлена с подошедших к берегам Исландии кораблей амфибийно-десантной группы ВМС США, в которую входят три десантных корабля.

В рамках операции передовой отряд был высажен с десантных кораблей на вертолётами и конвертопланами на аэродром Кефлавик. Он подготовил плацдарм для высадки остального десанта, который отправляется вглубь Исландии для отработки учебных задач в суровых климатических условиях.

Учения Trident Juncture («Единый трезубец»), пройдут с 25 октября по 23 ноября в Норвегии. В учениях могут принять от 35 тыс. до 45 тыс. человек из 30 стран НАТО. Условным театром военных действий станет северо-восток страны, куда будут переброшены 70 кораблей и 130 самолётов.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!