NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Андрей Мовчан — об отказе России от доллараГлава ВТБ Андрей Костин предложил отказаться от доллара и назвал четыре основных способа этого достичь. Он предложил быстро перейти с доллара на евро, юани или рубли в экспортно-импортных операциях с другими странами, перевести юридические адреса крупнейших российских холдингов в российскую юрисдикцию, размещать еврооблигаций преимущественно на.
  • Минюст США начал расследование в отношении Tesla из-за заявлений МаскаПомимо уголовного процесса в отношении главы компании ведется проверка Комиссии по ценным бумагам, которая также изучает его заявления в твиттере о выкупе акций Tesla.
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Криптовалюты ушли из законопроекта о майнингеЗаконопроект "О цифровых финансовых активах" не будет регулировать сделки с криптовалютами. Это следует из проекта документа, подготовленного ко второму чтению в Госдуме, пишут "Известия". Теперь майнинг рассматривается как инструмент для привлечения капитала: токены будут удостоверять права на участие в компании или на имущество. Выпускать их.
  • Китай сбрасывает госдолг СШАСвежие данные по потокам зарубежного капитала в казначейские облигации США показали некоторое восстановление со стороны покупателей, однако Китай стал крупнейшим продавцом (,7 млрд), сократив свои вложения до минимума за полгода. Китай в июле продал облигации США на сумму ,7 млрд. Конечно, в масштабах общего объема.
  • США не будут вводить санкции против участников "Северного потока-2"Дональд Трамп посетовал на желание европейцев покупать газ у России.
  • Что может резко уронить цены на нефть в ближайшее время?Бурный рост на рынке нефти может прерваться. Некоторые эксперты ожидают резкого снижения цен примерно на за бочку. В ближайшие несколько недель котировки "черного золота" могут существенно снизиться. Если сейчас западнотехасская смесь WTI стоит почти , то через 5-6 недель ее цена вполне может быть на.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.
  • Путин допускает, что «Турецкий поток» может пройти через ВенгриюПрезидент РФ и премьер-министр Венгрии встретились в Москве.
  • Доллары россиян пообещали сохранитьСлова о конвертации долларовых вкладов неправильно поняли.
  • Месси обошел РоналдуНападающий «Барселоны» установил рекорд по количеству хет-триков в матчах Лиги чемпионов.
  • «Не смогла уйти нормально? Страшно?» Тутберидзе жёстко ответила МедведевойИ добила: «Тебя к серебру Олимпиады вообще Загитова притащила». Зачем тренер убивает свою ученицу? Или это отчаянная попытка её вернуть?
  • Германия ведет еврозону к коллапсуЕвро существует почти 20 лет. Российский переводный рубль существовал 25 лет. Обе валюты имеют нечто общее: ни та ни другая не могут похвастаться успешной историей существования. Введение переводного рубля было направлено на обеспечение свободной торговли между странами Восточного блока. Создание общей клиринговой системы привело к.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.

Мужа испанской принцессы посадили в женскую тюрьму

Суд признал его виновным в уклонении от уплаты налогов и финансовых махинациях


 
19 июня
07:30 2018

Зять испанского короля, олимпийский чемпион по гандболу Иньяки Урдангарин прибыл в тюрьму в городе Авила, где ему предстоит отбывать наказание сроком пять лет и девять месяцев. Суд признал его виновным в уклонении от уплаты налогов и финансовых махинациях. Об этом сообщает газета Observador.

Следствие установило, что Урдангарин использовал связи с королевской семьей для заключения контрактов своей некоммерческой организации Noos Foundation. Полученные от сделок деньги он выводил на зарубежные счета.

Согласно испанским законам, осужденный, не находящийся пока под стражей, может сам выбрать тюрьму. Родственник монархов выбрал женскую тюрьму Бривева, в которой также есть отдельный мужской блок. По сведениям газеты El Confidencial, в нем находятся пять камер, столовая, собственный внутренний двор и помещение для приема посетителей.

В феврале 2017 года Урдангарина приговорили к шести годам и трем месяцам тюрьмы. Однако в июне 2018-го суд сократил срок зятю испанского короля на пять месяцев.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!