NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Минобороны: в провинции Дераа достигнуты договорённости о прекращении боевых действий

В результате переговоров между представителями российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии и лидерами вооружённых формирований были достигнуты договорённости о прекращении боевых действий в сирийской провинции Дераа. Об этом сообщается в информационном бюллетене Министерства обороны России. «По результатам переговоров при посредничестве российского Центра по примирению с лидерами вооружённых формирований в провинции Дераа достигнуты договорённости по следующим вопросам: прекращение боевых действий, начало сдачи тяжёлого и среднего вооружения во всех населённых пунктах, находящихся под контролем вооружённых формирований», — говорится в сообщении. Также отмечается, что успех достигнут в том числе в вопросах урегулирования статуса боевиков, восстановления работы органов государственной власти в регионах страны, обеспечения возвращения беженцев. Ранее сообщалось, что первая крупная группировка сил Сирийской свободной армии в южной зоне деэскалации перешла на сторону сирийского правительства.


 
07 июля
12:30 2018

В результате переговоров между представителями российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии и лидерами вооружённых формирований были достигнуты договорённости о прекращении боевых действий в сирийской провинции Дераа. Об этом сообщается в информационном бюллетене Министерства обороны России.

«По результатам переговоров при посредничестве российского Центра по примирению с лидерами вооружённых формирований в провинции Дераа достигнуты договорённости по следующим вопросам: прекращение боевых действий, начало сдачи тяжёлого и среднего вооружения во всех населённых пунктах, находящихся под контролем вооружённых формирований», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что успех достигнут в том числе в вопросах урегулирования статуса боевиков, восстановления работы органов государственной власти в регионах страны, обеспечения возвращения беженцев. 

Ранее сообщалось, что первая крупная группировка сил Сирийской свободной армии в южной зоне деэскалации перешла на сторону сирийского правительства. 


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!