NEWS24-7.ru

В мире
 Последние новости

Известная группа забыла барабанщика в супермаркете и уехала в другой штат

Музыканты популярной шотландской группы Belle and Sebastian едва не сорвали собственный тур по США. Они забыли своего барабанщика Ричарда Колберна в гипермаркете Walmart в Северной Дакоте и уехали в Миннесоту.


 
16 августа
16:00 2017

Музыканты популярной шотландской группы Belle and Sebastian едва не сорвали собственный тур по США. Они забыли своего барабанщика Ричарда Колберна в гипермаркете Walmart в Северной Дакоте и уехали в Миннесоту, сообщает Fox Nine.

"Черт, мы забыли Ричарда в Северной Дакоте. Кто хочет быть героем и доставить его в город Сент-Пол, Миннесота? Наш концерт там на грани срыва", — написал у себя в "Твиттере" вокалист Belle and Sebastian Стюарт Мердок.

Shit, we left Richard in North Dakota. Anyone want to be a hero and get him to St Paul, Minnesota somehow. The gig hangs in the balance..😳

- stuart murdoch (@nee_massey) 15 августа 2017 г.

К счастью, вскоре после публикации сообщения о помощи, один из подписчиков Мердока согласился доставить оставленного в магазине музыканта в местный аэропорт.

"Спасибо за помощь, друзья! Ричард в самолете, с ним все в порядке. Он сидит в пижаме и пьет коктейль "Мимоза", — написал Мердок.

Thanks for your help folks. We have Richard on a plane now, so everything is ok. He’s in his pyjamas, sitting with a mimosa 😉🍸

- stuart murdoch (@nee_massey) 15 августа 2017 г.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!