NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости

Остановите, «Сити» надо выйти!

«Тоттенхэм» максимально усложнит жизнь команде Гвардиолы в центральном матче 18-го тура АПЛ.


 
16 декабря
20:30 2017

Супербанда Гвардиолы начнёт отмечать Рождество раньше времени

Коллега Евдошенко очень чётко разобрался с матчами немецкой Бундеслиги в минувший мид-уик. Напомню, что он ставил на победу «Хоффенхайма» в противостоянии со «Штутгартом». Швабы в очередной раз проиграли в гостях, хотя «деревенским» понадобилось более часа на то, чтобы вскрыть оборону команды Вольфа. Достойно ответить гости не сумели.

«Герта» и «Ганновер» обменялись мячами, как и предполагал автор нашей рубрики «Футбольные фишки». Берлинцы свою задачу перевыполнили за первые 45 минут, а далее с барского плеча позволили «96-м» один гол отквитать. На результате это никак не отразилось.

Попытка поймать неудачу «Манчестер Сити» в игре с аутсайдером успехом не увенчалась. Но благоразумие было проявлено заранее, на фору «Суонси» (+1,5) было поставлено всего несколько сот фишек.

В банке на данный момент – 30 885 фишек.

«Штутгарт» — «Бавария»

Ставка: победа «Баварии» и обе команды забьют за 2.9 (см. ставки на матч «Штутгарт» — «Бавария»).

Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 1900 фишек).

Начнём с Германии, где завершается первый круг. После этого некоторым командам ещё предстоит поучаствовать в кубковых баталиях, а дальше – каникулы! «Бавария» уйдёт лидером, эка невидаль! Но, если вы помните, старт у мюнхенцев выдался не самым впечатляющим, было отставание от Дортмунда. Кто знает, где бы сейчас находился ФК «Голливуд», если бы Хайнкес не сменил Анчелотти.

По-прежнему к игре «Баварии» хватает вопросов. Но она делает главное – даёт результат. Была осечка в Мёнхенгладбахе, не самые выразительные игры в Глазго и Брюсселе в Лиге чемпионов. Но это не выбило из колеи команду. Она продолжает собирать своё. «Кёльн» в минувшем туре долго упирался, но Левандовски всё-таки улучил момент, чтобы пробить Хорна. Всего лишь один гол, зато три очка.

На «Мерседес-Бенц-Арене» «Баварию» ждёт голодный «Штутгарт». Неделю назад он потерпел первое поражение в сезоне в родных стенах, «Байер» его огорчил. Но к этому шло: качество игры швабов заметно упало. Главные проблемы связаны с атакой, несколько матчей команда не забивает. Но на «Баварию» настрой будет особым. Уверен, что с самого старта хозяева буквально ринутся вперёд, им нужен гол. Отбиваться весь матч от атак «Баварии» — затея бесполезная. В конце концов, Левандовски или кто-то из полузащитников забьёт тебе. Вольфу нужно рискнуть. Никто его не обвинит в поражении от суперклуба.

Мы увидим достаточно открытый футбол, по крайней мере, мне так кажется. Команды голами обменяются, но три очка достанутся подопечным Хайнкеса – 2:1 или 3:1.

«Аугсбург» — «Фрайбург»

Ставка: победа «Аугсбурга» за 1.75 (см. ставки на матч «Аугсбург» — «Фрайбург»).

Размер ставки: 1500 фишек (возможная прибыль — 1125 фишек).

«Фрайбург» по итогам прошлого гостевого матча в Кёльне сумел набрать в три раза больше очков, чем за предыдущие шесть попыток. Команде Штрайха удалось отыграться с 0:3 и вырвать победу в матче с аутсайдером. Но этот матч, конечно, не может служить лакмусовой бумажкой того, что обычно происходит с чёрно-белыми за пределами родных мест. «Фрайбург» за последние 4 тура взял 10 очков. Это какой-то космос, учитывая качество состава и большое количество потерь. Многие уже отправили клуб во в 2-ю Бундеслигу, но такой рывок позволил ему покинуть зону вылета.

Но эта музыка не будет длиться вечно. Поездка в Аугсбург не сулит ничего хорошего «Фрайбургу». Там он выиграл лишь раз за последние 12 лет. Это было ещё в тот момент, когда баварцы находились во втором эшелоне немецкого футбола. Статистику нынешних выступлений парней Штрайха в гостях вы уже видели. «Аугсбург» же идёт в первой восьмёрке, дома показатели не идеальные, однако не всем же удаётся дома побеждать «Байер», Дортмунд, гдадбахскую «Боруссию». Вот ничья с «Гертой» — это минус по нынешним временам. А что касается поражения от «Ганновера», так в тот момент «96-е» многим насолили. Это сейчас они почти плюшевые.

В общем, здесь предлагаю брать победу «Аугсбурга». «Фрайбург» плох в гостях, к тому же для него это будет третья игра ровно за 7 дней.

«Торино» — «Наполи»

Ставка: «Наполи» забьёт в обоих таймах за 2.4 (см. ставки на матч «Торино» — «Наполи»).

Размер ставок: 1000 фишек (возможная прибыль — 1400 фишек).

«Наполи» завял. Сложно сказать, по какой причине это произошло. Наверное, не выдержал цветок Сарри частоту сражений. Неудача в Лиге чемпионов чуть прибила, поражение от «Ювентуса» свою роль сыграло. Даже сразу и не вспомнишь, когда в двух матчах кряду «партенопейцы» не забивали. Вообще с голами напряжёнка у южан. Но моменты есть, их было достаточно в матче с «Фиорентиной» недельной давности.

Сейчас должно быть полегче. Всё-таки наконец-то пауза была у «Наполи», появилась возможность поработать в недельном цикле. Должен появиться на поле восстановившийся Инсинье. Много всевозможных плюсиков, которые должны положительно повлиять на неаполитанцев. Ведь ещё же и соперник удобный. В прошлом сезоне «Наполи» выиграл два матча у «Торино» с общим счётом – 10:3.

«Быки» уже давненько не проигрывают, а в понедельник сумели огорчить «Лацио» на его поле. Правда, там большую роль сыграло удаление Иммобиле. После таких неожиданных успехов середняки как-то затухают, по крайней мере, на некоторое время. И, мне думается, «Наполи» обязан сейчас расцвести. Лидерство упущено, эмоциональный груз выброшен, надо сыграть ярко, как неаполитанцы умеют.

Предлагаю вариант – «Наполи» забьёт в обоих таймах.

«Манчестер Сити» — «Тоттенхэм»

Ставка: тотал угловых «Манчестер Сити» больше 6,5 за 2.05 (см. ставки на матч «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм»).

Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 1050 фишек).

«Манчестер Сити» установил рекорд по количеству побед подряд, обыграв на выезде «Суонси» в мид-уик. Все теперь будут с нетерпением ждать осечки бригады Гвардиолы, её первого поражения в чемпионате. Честно говоря, сложно предположить, когда это может случиться. Должен настать тот день, когда «горожане» проиграют сами себе, сыграв ужасно. Превзойти их в футбольной составляющей сейчас просто невозможно.

Думаю, что Почеттино на «Этихаде» сыграет максимально закрыто, насытив оборону и опорную зону. Впереди будет разбираться небольшая, но очень способная группа игроков во главе с Кейном. В моём понимании «шпорам» как минимум удастся какое-то время сдерживать «Сити». Сложно сказать, как долго это продлится. Но вряд ли после первого тайма будет 2:0 или что-то вроде этого. А, быть может, гости поймают свой шанс в контратаке и вообще поведут.

Клоню я к тому, что в моём понимании хозяева снова набьют приличное количество угловых – больше 6,5. В Европе только «Интер» в этом плане может на равных соперничать с «Сити». Если гости будут цепляться за положительный результат долгое время, а это им по силам, то хозяева свою порцию корнеров заработают.

Итого: сделано 4 ставки на сумму 4500 фишек. В банке осталось 26 385 фишек.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!