NEWS24-7.ru

Спорт
 Последние новости
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Андрей Мовчан — об отказе России от доллараГлава ВТБ Андрей Костин предложил отказаться от доллара и назвал четыре основных способа этого достичь. Он предложил быстро перейти с доллара на евро, юани или рубли в экспортно-импортных операциях с другими странами, перевести юридические адреса крупнейших российских холдингов в российскую юрисдикцию, размещать еврооблигаций преимущественно на.
  • Минюст США начал расследование в отношении Tesla из-за заявлений МаскаПомимо уголовного процесса в отношении главы компании ведется проверка Комиссии по ценным бумагам, которая также изучает его заявления в твиттере о выкупе акций Tesla.
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Криптовалюты ушли из законопроекта о майнингеЗаконопроект "О цифровых финансовых активах" не будет регулировать сделки с криптовалютами. Это следует из проекта документа, подготовленного ко второму чтению в Госдуме, пишут "Известия". Теперь майнинг рассматривается как инструмент для привлечения капитала: токены будут удостоверять права на участие в компании или на имущество. Выпускать их.
  • Китай сбрасывает госдолг СШАСвежие данные по потокам зарубежного капитала в казначейские облигации США показали некоторое восстановление со стороны покупателей, однако Китай стал крупнейшим продавцом (,7 млрд), сократив свои вложения до минимума за полгода. Китай в июле продал облигации США на сумму ,7 млрд. Конечно, в масштабах общего объема.
  • США не будут вводить санкции против участников "Северного потока-2"Дональд Трамп посетовал на желание европейцев покупать газ у России.
  • Что может резко уронить цены на нефть в ближайшее время?Бурный рост на рынке нефти может прерваться. Некоторые эксперты ожидают резкого снижения цен примерно на за бочку. В ближайшие несколько недель котировки "черного золота" могут существенно снизиться. Если сейчас западнотехасская смесь WTI стоит почти , то через 5-6 недель ее цена вполне может быть на.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.
  • Путин допускает, что «Турецкий поток» может пройти через ВенгриюПрезидент РФ и премьер-министр Венгрии встретились в Москве.
  • Доллары россиян пообещали сохранитьСлова о конвертации долларовых вкладов неправильно поняли.
  • Месси обошел РоналдуНападающий «Барселоны» установил рекорд по количеству хет-триков в матчах Лиги чемпионов.
  • «Не смогла уйти нормально? Страшно?» Тутберидзе жёстко ответила МедведевойИ добила: «Тебя к серебру Олимпиады вообще Загитова притащила». Зачем тренер убивает свою ученицу? Или это отчаянная попытка её вернуть?
  • Германия ведет еврозону к коллапсуЕвро существует почти 20 лет. Российский переводный рубль существовал 25 лет. Обе валюты имеют нечто общее: ни та ни другая не могут похвастаться успешной историей существования. Введение переводного рубля было направлено на обеспечение свободной торговли между странами Восточного блока. Создание общей клиринговой системы привело к.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.

Кейн будет великим форвардом. Запомните

Кейн будет великим форвардом. Запомните


 
19 июня
11:30 2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018. Группа G.ТУНИС – АНГЛИЯ – 1:2

Корреспондент "СЭ" уверен: нападающий сборной Англии когда-нибудь станет лучшим бомбардиром крупного турнира. Может быть, и этого чемпионата мира. 

Тунис - Англия

Тунис - Англия - 1:2. Чемпионат мира, 18 июня 2018, обзор матча

Два года назад во время чемпионата Европы мы с вами изо всех сил радовались голу Василия Березуцкого в ворота англичан, а в это время на Британских островах горевали. И сокрушались: как высокий центрфорвард с обостренным "чувством штрафной площадки" может подавать угловые?! Это же когнитивный диссонанс. В той встрече Кейн семь раз подходил к угловому флажку. Семь! Просто представьте, что Станислав Черчесов в качестве главного подающего выбрал Дзюбу. Смешно? Британцам тоже было.

Тогдашний главный тренер англичан Рой Ходжсон объяснял свой выбор просто: "Почему Кейн не должен подавать угловые, если он лучше всех в сборной это делает?" Действительно. Но вообще-то он и лучше всех в сборной умеет забивать мячи, что неоднократно доказывал в последних сезонах и, в частности, в стартовой игре чемпионата мира с Тунисом.

Сейчас забавно вспоминать, что творилось в английской прессе четыре года назад, когда нападающий "Тоттенхэма" внезапно стал машиной по производству голов. Дело в том, что в Англии Кейна долгое время считали средним форвардом и героем мемов. Осень 2014-го вообще превратила нападающего чуть ли не в фольклорного персонажа. Он внезапно стал помногу забивать, а в еврокубковой игре с "Астерасом" даже встал в ворота на пять минут (Ллорис был удален) и не пропустил. Твиттер шутил: "Yes we Kane!"

Английская пресса безжалостна. Может, ни у кого в мире нет такого влияния на людей, как у нее. От СМИ на Британских островах игрокам сложно укрыться – этих СМИ там столько, что может на каждого футболиста хватить. А сейчас еще и век соцсетей– информация льется отовсюду, в том числе негативная.

Кейн был героем мемов, а по итогам сезона-2014/15 получил от болельщиков и прессы ярлык "One-season wonder", то есть "Игрок одного сезона". Никто не верил, что его результативность будет увеличиваться. Но Кейн уже доказал свой высокий уровень: в четырех последних сезонах он последовательно забивал 21, 25, 29 и 30 мячей за чемпионат. При этом Кейн периодически получает травмы, однако даже без скидки на это остается топ-нападающим.

Он уже не объект для шуток, он – капитан сборной Англии. Кейну всего лишь 24, так что он даже не достиг карьерного пика, но постоянно забивает. И, что очень важно, за национальную команду тоже. Руни, например, не стал великим, хотя с 53 мячами возглавляет исторический список бомбардиров сборной Англии. Однако на трех чемпионатах мира нападающий в общей сложности отличился ровно один раз. А на счету Кейна уже два гола, хотя он провел на чемпионатах мира всего 90 минут. Не удивлюсь, если уже в России "Ураган", как его называют в Англии из-за созвучия имени (Hurricane), станет лучшим снайпером крупного турнира.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!