NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Андрей Мовчан — об отказе России от доллараГлава ВТБ Андрей Костин предложил отказаться от доллара и назвал четыре основных способа этого достичь. Он предложил быстро перейти с доллара на евро, юани или рубли в экспортно-импортных операциях с другими странами, перевести юридические адреса крупнейших российских холдингов в российскую юрисдикцию, размещать еврооблигаций преимущественно на.
  • Минюст США начал расследование в отношении Tesla из-за заявлений МаскаПомимо уголовного процесса в отношении главы компании ведется проверка Комиссии по ценным бумагам, которая также изучает его заявления в твиттере о выкупе акций Tesla.
  • Инвесторы устали от войныПортфельные управляющие крупнейших инвестиционных фондов ожидают замедления роста мировой экономики из-за торговой войны между США и Китаем и ужесточения денежно-кредитной политики в развитых странах. Инвесторы переключают внимание с развивающихся рынков на развитые, а также наращивают долю наличности в портфелях.
  • Криптовалюты ушли из законопроекта о майнингеЗаконопроект "О цифровых финансовых активах" не будет регулировать сделки с криптовалютами. Это следует из проекта документа, подготовленного ко второму чтению в Госдуме, пишут "Известия". Теперь майнинг рассматривается как инструмент для привлечения капитала: токены будут удостоверять права на участие в компании или на имущество. Выпускать их.
  • Китай сбрасывает госдолг СШАСвежие данные по потокам зарубежного капитала в казначейские облигации США показали некоторое восстановление со стороны покупателей, однако Китай стал крупнейшим продавцом (,7 млрд), сократив свои вложения до минимума за полгода. Китай в июле продал облигации США на сумму ,7 млрд. Конечно, в масштабах общего объема.
  • США не будут вводить санкции против участников "Северного потока-2"Дональд Трамп посетовал на желание европейцев покупать газ у России.
  • Что может резко уронить цены на нефть в ближайшее время?Бурный рост на рынке нефти может прерваться. Некоторые эксперты ожидают резкого снижения цен примерно на за бочку. В ближайшие несколько недель котировки "черного золота" могут существенно снизиться. Если сейчас западнотехасская смесь WTI стоит почти , то через 5-6 недель ее цена вполне может быть на.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.
  • Путин допускает, что «Турецкий поток» может пройти через ВенгриюПрезидент РФ и премьер-министр Венгрии встретились в Москве.
  • Доллары россиян пообещали сохранитьСлова о конвертации долларовых вкладов неправильно поняли.
  • Месси обошел РоналдуНападающий «Барселоны» установил рекорд по количеству хет-триков в матчах Лиги чемпионов.
  • «Не смогла уйти нормально? Страшно?» Тутберидзе жёстко ответила МедведевойИ добила: «Тебя к серебру Олимпиады вообще Загитова притащила». Зачем тренер убивает свою ученицу? Или это отчаянная попытка её вернуть?
  • Германия ведет еврозону к коллапсуЕвро существует почти 20 лет. Российский переводный рубль существовал 25 лет. Обе валюты имеют нечто общее: ни та ни другая не могут похвастаться успешной историей существования. Введение переводного рубля было направлено на обеспечение свободной торговли между странами Восточного блока. Создание общей клиринговой системы привело к.
  • Китай приготовился к двадцатилетней торговой войнеПротивостояние заставит китайский бизнес переносить производство из страны.

Стало известно о выходе США из Совета ООН по правам человека

Об этом объявят позднее 19 июня


 
19 июня
20:30 2018

Администрация президента США Дональда Трампа намерена объявить о выходе из Совета ООН по правам человека (СПЧ). Как сообщает агентство Bloomberg, заявление ожидается во вторник, 19 июня.

По сведениям двух источников, об этом объявят госсекретарь Майк Помпео и постпред США при ООН Никки Хейли в Госдепартаменте в 17:00 по местному времени (00:00 мск 20 июня). Как отмечается, Вашингтон давно обвиняет СПЧ в предвзятом отношении к Израилю. В то же время в ООН уведомления о таком намерении не получали.

Агентство указывает, что решение о выходе из Совета ожидаемо. В частности, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон еще в 2006 году, будучи постпредом при ООН, выступал против создания этого органа. В то же время Хейли в обращению к СПЧ заявляла о его «неустанной и патологической кампании» против Израиля и призывала исключить из состава страны, в которых ситуация с правами человека считается плохой.

Bloomberg также пишет, что 18 мая состоялась последняя на данный момент сессия совета. В ее начале Трампа раскритиковали за чрезмерную миграционную политику, при которой детей беженцев разделяют с родителями.

В начале июня ООН призвала США перестать задерживать семьи нелегальных мигрантов на южной границе и разлучать их.

Согласно американским иммиграционным законам, обвиненные в незаконном въезде в США взрослые сначала попадают в руки федеральных маршалов (сотрудников подразделения Минюста), а затем направляются в суд. Когда родители находятся под стражей, их детей забирают и помещают под присмотр управления по переселению беженцев. Оно потом может отправить их к американским родственникам в США или в приюты.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!