NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Путин обсудил с Совбезом подготовку к участию в саммите АТЭС

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности подготовку к его участию в работе саммита АТЭС во Вьетнаме. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Состоялось обсуждение в рамках подготовки к участию президента в саммите АТЭС во Вьетнаме и к его двусторонним контактам, запланированным на полях саммита», — цитирует Пескова РИА Новости. По его словам, на совещании также обсуждались текущие вопросы социально-экономической повестки дня. Ранее советник президента Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин на полях саммита АТЭС встретится с лидерами Вьетнама и Филиппин Чан Дай Куангом и Родриго Дутерте, председателем Китая Си Цзиньпином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ. Также Дмитрий Песков заявил о высокой вероятности встречи Путина и президента США Дональда Трампа. Доктор политических наук, американист Дмитрий Евстафьев в беседе с НСН оценил возможную встречу лидеров.


 
08 ноября
16:30 2017

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности подготовку к его участию в работе саммита АТЭС во Вьетнаме. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Состоялось обсуждение в рамках подготовки к участию президента в саммите АТЭС во Вьетнаме и к его двусторонним контактам, запланированным на полях саммита», — цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, на совещании также обсуждались текущие вопросы социально-экономической повестки дня.

Ранее советник президента Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин на полях саммита АТЭС встретится с лидерами Вьетнама и Филиппин Чан Дай Куангом и Родриго Дутерте, председателем Китая Си Цзиньпином и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

Также Дмитрий Песков заявил о высокой вероятности встречи Путина и президента США Дональда Трампа. Доктор политических наук, американист Дмитрий Евстафьев в беседе с НСН оценил возможную встречу лидеров.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!