NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Посол США в России назвал самую важную часть своей работы

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что самой важной частью его работы является общение с рядовыми россиянами. Видеозапись речи дипломата опубликована в соцсетях посольства. Хантсман отметил, что видит два направления своей работы, одно из которых заключается во взаимодействии с российскими официальными лицами по текущим вопросам, а второе — в общении с рядовыми россиянами. Посол Хантсман о народной дипломатии: "Я более всего заинтересован в том, чтобы обычные люди в России имели возможность лучше понять Америку" #СШАиРФ#США#Россия#Дипломатияpic.twitter.com/oRwVKOpQts— Посольство США в РФ (@USEmbRu) 16 апреля 2018 г. «И мне такое общение очень нравится. Я проникся уважением к вашим людям, с которыми мне доводится общаться в парках, ресторанах, у них в гостях. Это увлекательное и живое общение, и они активно интересуются Соединёнными Штатами. Вот самая важная часть моей работы!» — сказал посол. Он отметил, что заинтересован в том, чтобы обычные россияне могли лучше понять Америку. Ранее СМИ писали, что Хантсман направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти Соединённых Штатов готовят новые санкции в отношении России за поддержку сирийского президента Башара Асада.


 
16 апреля
19:00 2018

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что самой важной частью его работы является общение с рядовыми россиянами. Видеозапись речи дипломата опубликована в соцсетях посольства.

Хантсман отметил, что видит два направления своей работы, одно из которых заключается во взаимодействии с российскими официальными лицами по текущим вопросам, а второе — в общении с рядовыми россиянами.

«И мне такое общение очень нравится. Я проникся уважением к вашим людям, с которыми мне доводится общаться в парках, ресторанах, у них в гостях. Это увлекательное и живое общение, и они активно интересуются Соединёнными Штатами. Вот самая важная часть моей работы!» — сказал посол.

Он отметил, что заинтересован в том, чтобы обычные россияне могли лучше понять Америку.

Ранее СМИ писали, что Хантсман направил в российский МИД письмо, в котором говорится, что власти Соединённых Штатов готовят новые санкции в отношении России за поддержку сирийского президента Башара Асада.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!