NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Отношения России и США: Пушков ответил Саре Сандерс

Российский сенатор Алексей Пушков не оставил без внимания заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что будущие отношения США и России зависят от политики Москвы. Пушков обратил внимание на действия США, предшествовавшие такому заявлению.


 
21 октября
12:00 2017

Российский сенатор, глава Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков не оставил без внимания заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что будущее отношений США и России зависит от политики Москвы. Сандерс заявила об этом на брифинге для журналистов, передает РИА Новости.

По ее словам, США будут пытаться продолжать работать с Россией по важным вопросам национальной безопасности - в частности, по Сирии и Северной Корее. Однако, добавила она, отношения двух стран зависят от политики, которую будут проводить в Москве.

Выслав росс.дипломатов, введя 2-й раунд санкций, арестовав 5 дипобъектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы.

Алексей Пушков обратил внимание, что такому заявлению предшествовали высылка российских дипломатов, введение Вашингтоном второго раунда антироссийских санкций, арест российских дипломатических объектов и закрытие Генерального консульства РФ в Сан-Франциско.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!