NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Москва заявила о готовности дать Алжиру технологии атомной энергетики

Россия готова предложить Алжиру технологии и технические решения, если в этой стране будет принято решение о создании национальной атомной промышленности. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства. «Создана надежная нормативно-правовая база для сотрудничества в атомной энергетике», — отметил он. По словам Медведева, в настоящее время Россия «уже готовит для Алжира отраслевых специалистов-атомщиков». «Парал


 
09 октября
09:30 2017

Россия готова предложить Алжиру технологии и технические решения, если в этой стране будет принято решение о создании национальной атомной промышленности. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства.

«Создана надежная нормативно-правовая база для сотрудничества в атомной энергетике», — отметил он. По словам Медведева, в настоящее время Россия «уже готовит для Алжира отраслевых специалистов-атомщиков». «Параллельно мы готовы рассматривать проекты по генерации «чистой» электроэнергии на ветряных и солнечных станциях», — добавил глава правительства.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!