NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Кремль прокомментировал идею пригласить Трампа на финал ЧМ

Москва рада видеть иностранных лидеров на матчах чемпионата мира, специальных приглашений для этого не нужно, сказал Дмитрий Песков. Путину и Трампу предстоит «серьезная встреча» в Хельсинки, добавил он


 
29 июня
20:30 2018

У российских властей «нет специальной задумки» пригласить президента США Дональда Трампа на финальный матч проходящего в России чемпионата мира по футболу, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Он добавил, что для посещения матчей чемпионата специальных приглашений не требуется. В Москве, по его словам, с самого начала подчеркнули, что будут рады видеть всех желающих посетить ЧМ иностранных лидеров.

По словам Пескова, в Хельсинки у лидеров запланирован «очень серьезный разговор по очень непростым вопросам». Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что формат и продолжительность переговоров в Хельсинки еще согласовываются.

Встреча двух лидеров в Хельсинки намечена на 16 июля, такую дату в четверг, 28 июня, назвали одновременно в Москве и в Вашингтоне. В Кремле сообщили, что основными темами обсуждения будут двусторонние отношения и вопросы международной повестки.

Материал дополняется.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!