NEWS24-7.ru

Политика
 Последние новости

Глава МИД Австрии рассказала подробности приглашения Путина на свою свадьбу

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль не ожидала, что российский лидер Владимир Путин примет приглашение посетить её свадьбу. Об этом министр рассказала в эфире австрийской телерадиокомпании ORF, передаёт ТАСС. «Приглашение было абсолютно спонтанным… Когда российский президент находился в Вене с визитом, я пригласила его на свадьбу, предложила познакомиться с моим избранником, хотя я на это даже не рассчитывала», — сказала Кнайсль. По её словам, 19 июля она узнала, что президент России принял приглашение на свадьбу. Она отметила, что её и Путина не связывали «длительные дружеские отношения», однако в своё время у них состоялось «несколько интересных разговоров». «Президент поинтересовался моим мнением о некоторых событиях на Ближнем Востоке, я им поделилась», — добавила она. 18 августа Путин посетил свадьбу Кнайсль в Австрии. На торжественном мероприятии президент России произнёс тост. Как заявили в Кремле, Путин подарил Кнайсль картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку, а также тульский самовар.


 
25 августа
19:00 2018
Photo

Глава МИД Австрии Карин Кнайсль не ожидала, что российский лидер Владимир Путин примет приглашение посетить её свадьбу.

Об этом министр рассказала в эфире австрийской телерадиокомпании ORF, передаёт ТАСС.

«Приглашение было абсолютно спонтанным… Когда российский президент находился в Вене с визитом, я пригласила его на свадьбу, предложила познакомиться с моим избранником, хотя я на это даже не рассчитывала», — сказала Кнайсль.

По её словам, 19 июля она узнала, что президент России принял приглашение на свадьбу.

Она отметила, что её и Путина не связывали «длительные дружеские отношения», однако в своё время у них состоялось «несколько интересных разговоров».

«Президент поинтересовался моим мнением о некоторых событиях на Ближнем Востоке, я им поделилась», — добавила она.

18 августа Путин посетил свадьбу Кнайсль в Австрии. На торжественном мероприятии президент России произнёс тост.

Как заявили в Кремле, Путин подарил Кнайсль картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку, а также тульский самовар.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!