NEWS24-7.ru

Наука и технологии
 Последние новости

Учёные выяснили, чем опасен «запойный» просмотр сериалов

Лизе Экселманс из Католического университета Лёвена (Бельгия) и Ян ван ден Бюлк из университета штата Мичиган (США) пришли к выводу, что «запойный» просмотр сериалов вызывает бессонницу. Как передают «Дни.ру», чрезмерная увлечённость сериалом ведёт к тому, что люди продолжают думать об этом даже тогда, когда пытаются заснуть. Кроме того, результаты исследования показали, что после просмотра сразу нескольких серий без перерыва отмечается заторможенность реакций и ухудшение памяти. Ранее американские исследователи выяснили, что именно привлекает людей в сериале «Игра престолов».


 
16 августа
16:00 2017

Лизе Экселманс из Католического университета Лёвена (Бельгия) и Ян ван ден Бюлк из университета штата Мичиган (США) пришли к выводу, что «запойный» просмотр сериалов вызывает бессонницу.

Как передают «Дни.ру», чрезмерная увлечённость сериалом ведёт к тому, что люди продолжают думать об этом даже тогда, когда пытаются заснуть.

Кроме того, результаты исследования показали, что после просмотра сразу нескольких серий без перерыва отмечается заторможенность реакций и ухудшение памяти. 

Ранее американские исследователи выяснили, что именно привлекает людей в сериале «Игра престолов».


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!