NEWS24-7.ru

Наука и технологии
 Последние новости

Пользователи iPhone X жалуются на тонкую зеленую линию

Пользователи нового флагманского смартфона Apple начали жаловаться на странную тонкую зеленую полосу, которая видна по краю дисплея. Фотографии iPhone X с такой полосой в изобилии публикуются на форуме поддержки Apple, а также в Twitter, Facebook, Reddit, и так далее. Во всех случаях зеленая полоса не была видна, когда смартфон впервые извлекли из коробки, но проявляла себя внезапно спустя некоторое время использования в нормальных условиях. Смартфоны не роняли и не повреждаю другим способом. По сообщению пострадавших пользователей, часто с проблемой не справляются даже перезагрузка и откат к заводским настройкам. Полоса обычно появляется с правой или левой стороны и идет вертикально ближе к краю, но именно такое расположение необязательно. По мнению специалистов, вероятнее всего, речь идет о дефекте OLED-дисплея iPhone X. В прошлом году похожая наблюдалась у Galaxy S7, только полоса была розовая. Тогда Samsung признала проблему как аппаратную и заменила устройства с браком. Сама Apple пока никак не прокомментировала ситуацию, но на сложности с возвратом смартфонов по гарантии пострадавшие не сообщают.


 
13 ноября
20:30 2017

Пользователи нового флагманского смартфона Apple начали жаловаться на странную тонкую зеленую полосу, которая видна по краю дисплея. Фотографии iPhone X с такой полосой в изобилии публикуются на форуме поддержки Apple, а также в Twitter, Facebook, Reddit, и так далее.

Photo

Во всех случаях зеленая полоса не была видна, когда смартфон впервые извлекли из коробки, но проявляла себя внезапно спустя некоторое время использования в нормальных условиях. Смартфоны не роняли и не повреждаю другим способом.

Photo

По сообщению пострадавших пользователей, часто с проблемой не справляются даже перезагрузка и откат к заводским настройкам. Полоса обычно появляется с правой или левой стороны и идет вертикально ближе к краю, но именно такое расположение необязательно.

По мнению специалистов, вероятнее всего, речь идет о дефекте OLED-дисплея iPhone X. В прошлом году похожая наблюдалась у Galaxy S7, только полоса была розовая. Тогда Samsung признала проблему как аппаратную и заменила устройства с браком. Сама Apple пока никак не прокомментировала ситуацию, но на сложности с возвратом смартфонов по гарантии пострадавшие не сообщают.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!