NEWS24-7.ru

Наука и технологии
 Последние новости

День, когда Билл Гейтс бросил Microsoft

Сейчас Гейтсу принадлежит около четырех процентов акций корпорации, однако он ежегодно продает около 80 млн. ценных бумаг с тем, чтобы к 2018 году полностью избавиться от этого актива. Главным занятием основателя Microsoft сейчас является благотворительный фонд Bill and Melinda Gates Foundation. Все четыре небесных тела были открыты им за короткий промежуток времени в 1610 году с 7 по 13 января. Во второй половине XIX века они были названы галилеевыми спутниками и получили индивидуальные имена: Каллисто, Ио, Европа и Ганимед. Каллисто является третьим по величие спутником в Солнечной системе, а среди спутников Юпитера он уступает только Ганимеду. Изначальная идея Курцвейла состояла в том, чтобы дать слепым и слабовидящим людям читать книги. Первый экземпляр Kurzweil Reading Machine был продемонстрирован Национальной Федерации слепых США (NFB), где это устройство встретили с огромным энтузиазмом. А еще через шесть лет изобретатель переключился на работу с синтезаторами музыки и основал компанию Kurzweil Music Systems. Один из первых продуктов, синтезатор Kurzweil K250 был настолько хорош, что в слепом тестировании музыканты были не способны отличить его от настоящего пианино. А уже в 1990 году Рэймонд продал компанию корейскому производителю музыкальных инструментов Young Chang.


 
14 января
20:30 2018

Сейчас Гейтсу принадлежит около четырех процентов акций корпорации, однако он ежегодно продает около 80 млн. ценных бумаг с тем, чтобы к 2018 году полностью избавиться от этого актива. Главным занятием основателя Microsoft сейчас является благотворительный фонд Bill and Melinda Gates Foundation.

PhotoPhoto

Все четыре небесных тела были открыты им за короткий промежуток времени в 1610 году с 7 по 13 января. Во второй половине XIX века они были названы галилеевыми спутниками и получили индивидуальные имена: Каллисто, Ио, Европа и Ганимед. Каллисто является третьим по величие спутником в Солнечной системе, а среди спутников Юпитера он уступает только Ганимеду.

Photo

Изначальная идея Курцвейла состояла в том, чтобы дать слепым и слабовидящим людям читать книги. Первый экземпляр Kurzweil Reading Machine был продемонстрирован Национальной Федерации слепых США (NFB), где это устройство встретили с огромным энтузиазмом. А еще через шесть лет изобретатель переключился на работу с синтезаторами музыки и основал компанию Kurzweil Music Systems. Один из первых продуктов, синтезатор Kurzweil K250 был настолько хорош, что в слепом тестировании музыканты были не способны отличить его от настоящего пианино. А уже в 1990 году Рэймонд продал компанию корейскому производителю музыкальных инструментов Young Chang.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!