NEWS24-7.ru

Наука и технологии
 Последние новости

Бум на «криптокотят» вырастил Ethereum в шесть раз

CryptoKitties позиционируется разработчиками как одна из первых игр, построенных на технологии блокчейна, той же, что используется в криптовалютах. Игра использует блокчейн Ethereum, в том числе она задействуется для размножения котиков и их перепродажи. Как отмечает издание Quartz, необработанные транзакции Ethereum выросли в шесть раз с момента релиза CryptoKitties 28 ноября. При этом стоимость самих «криптокотят» тоже взвинчена до небес. Например, самый дорогой «криптокотёнок», который отследили в Quartz, стоил около 5 тысяч долларов 2 декабря и в тот же день был продан более чем за 117 тысяч долларов. Десятки котят также были оценены в десятки тысяч долларов.


 
06 декабря
11:00 2017

CryptoKitties позиционируется разработчиками как одна из первых игр, построенных на технологии блокчейна, той же, что используется в криптовалютах. Игра использует блокчейн Ethereum, в том числе она задействуется для размножения котиков и их перепродажи.

Photo

Как отмечает издание Quartz, необработанные транзакции Ethereum выросли в шесть раз с момента релиза CryptoKitties 28 ноября. При этом стоимость самих «криптокотят» тоже взвинчена до небес. Например, самый дорогой «криптокотёнок», который отследили в Quartz, стоил около 5 тысяч долларов 2 декабря и в тот же день был продан более чем за 117 тысяч долларов. Десятки котят также были оценены в десятки тысяч долларов.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!