NEWS24-7.ru

Культура
 Последние новости

Журналисты опровергли слухи о болезни Нины Дорошиной

Накануне средства массовой информации сообщили о том, что у знаменитой актрисы Нины Дорошиной отнялись ноги, а сама актриса находится в полном одиночестве, так как за ней некому ухаживать. Однако 15 августа журналисты телеканала "Москва 24" эту информацию опровергли.


 
15 августа
11:00 2017

Накануне средства массовой информации сообщили о том, что у знаменитой актрисы Нины Дорошиной отнялись ноги, а сама актриса находится в полном одиночестве, так как за ней некому ухаживать. Однако 15 августа журналисты телеканала "Мoсква 24" эту информацию опровергли. Им удалось встретиться с народной любимицей и поговорить с ее родственниками.

По данным журналистов телеканала, слухи об отнявшихся ногах, бессилии и бросивших ее на произвол судьбы родственниках сильно преувеличены. Соседи Дорошиной рассказали, что в последнее время к артистке часто приезжает скорая помощь. Они также опровергли слухи о том, что актрису оставили родственники и друзья. Соседи уверяют, что и те и другие часто заходят к знаменитой артистке.

"Человек не брошен, я хожу за лекарствами, мама, соседи ходят за продуктами. Часто к ней приезжают гости. Знакомые. Также она общается и с другим соседом. Все в порядке", - рассказал сосед Дорошиной.

Племянница Олеся рассказала, что 82-летняя женщина не дает интервью, поскольку сейчас не в форме.

"Давать интервью надо в прекрасном состоянии с прической и гримом. У человека отпуск. Из-за того, что сегодня была атака со стороны СМИ, у человека поднялось давление. Поэтому человек не хочет никого видеть, кроме врачей, которых она знает", - добавила Олеся Дорошина.

Кроме того, Нина Дорошина продолжает играть в "Современнике" и преподавать в театральном институте им. Щукина актерское мастерство, где с нетерпением ждут ее возвращения. Родственники сообщили, что в ближайшее время актриса уедет на дачу восстанавливать силы, а в октябре хочет вернуться на сцену.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!