NEWS24-7.ru

Культура
 Последние новости

"Фаворитка", "Сама жизнь" и другие трейлеры недели

Историческая комедия Йоргоса Лантимоса, приключения девочки в парке с говорящими зверями, Джиллиан Андерсон вновь изучает НЛО, мультипликационная экранизация "Белого клыка" Джека Лондона - «Газета.Ru» представляет самые интересные трейлеры предстоящих картин за прошедшую неделю.


 
10 июля
20:30 2018

Историческая комедия Йоргоса Лантимоса, приключения девочки в парке с говорящими зверями, Джиллиан Андерсон вновь изучает НЛО, мультипликационная экранизация "Белого клыка" Джека Лондона - «Газета.Ru» представляет самые интересные трейлеры предстоящих картин за прошедшую неделю.

«Парк аттракционов» («Wonder Park»)

В сети появился первый трейлер полнометражного мультипликационного фильма «Парк аттракционов», чья премьера запланирована на будущий год. Примечательно, что у проекта еще нет режиссера, хотя создатели уже наснимали материала на две минуты. Автором сценария мультфильма выступил небезызвестный Джон Аппелбаум - создатель популярного фантастического сериала «Жизнь на Марсе» и сценарист «Черепашек-ниндзя» Майкла Бэя.

Пока официального синопсиса картины нет, но по трейлеру можно понять, что лента расскажет о девочке, попавшей в волшебный парк аттракционов, где ее встречают говорящие животные.

«Фаворитка» («The Favourite»)

Опубликован трейлер долгожданной новинки от культового Йоргоса Лантимоса - постановщика «Убийства священного оленя» и «Лобстера». Греческий мастер вновь собрал в своем фильме россыпь звезд - Эмму Стоун, Рэйчел Вайс, Николаса Холта и Оливию Коулман.

На первый взгляд «Фаворитка» представляет собой стандартную историческую драму с придворными интригами и подковерной борьбой. Однако Лантимос смог представить все перипетии при дворе английской королевы Анны в форме эксцентричной комедии.

«Белый клык» («White Fang»)

Очередная экранизация классического романа Джека Лондона «Белый клык» о жизни полуволка-полусобаки на Аляске. Снятый французскими аниматорами на средства Netflix мультфильм выглядит очень красиво и кардинально отличается от голливудской анимации.

«Скромные герои» («Modest Heroes»)

Еще один мультипликационный фильм - на этот раз из страны восходящего солнца - представляет собой сборник из трех историй на вечную тему семейных отношений, чужаков в чужом мире и жизни в большом городе.

Это вторая крупная работа студии Ponoc, созданной выходцами из легендарной Ghibli Хаяо Миядзаки. Дебют студии «Мэри и ведьмин цветок» снискал благосклонность зрителей и критиков, хотя некоторые подметили, что картине немного не хватает глубины Миядзаки.

«НЛО» («UFO»)

Джиллиан Андерсон в фильме с названием «НЛО». Лучшего для поклонников творчества актрисы и придумать невозможно. Звезда культовых «Секретных материалов» снова постарается раскрыть тайну непонятных объектов в небе. Удастся ли создателям успешно эксплуатировать легендарную Скалли, предстоит узнать в сентябре.

«Контрольная закупка» («BuyBust»)

Головокружительный успех феноменального индонезийского «Рейда» не дает покоя авторам из юго-восточной Азии. Филиппинский режиссер Эрик Матти снял динамичный экшн про агентов управления по борьбе с наркотиками, которые терпят крах при спецоперации по подставной закупке большой партии «товара». Количество стрельбы и драк в минуту в картине зашкаливает. Любопытно узнать, что смогут противопоставить филиппинские киноделы шедевру Гарета Эванса.

«Шпион пошел на Север» («The Spy Gone North»)

Появился трейлер еще одного представителя азиатского кинематографа. На этот раз речь идет о южнокорейском триллере «Шпион пошел на Север». Фильм был представлен во внеконкурсной программе недавно прошедшего Каннского кинофестиваля.

Картина перенесет зрителя в середину 90-х годов. Один из лучших разведчиков страны отправляется в КНДР, чтобы выяснить правду об изготовлении ядерного оружия у северного соседа. Сюжет не блещет оригинальностью, однако уже в трейлере видно все то визуальное пиршество, которое ждет публику.

«Свидетели»

Вышел трейлер одного из самых интересных российских кинопроектов года - «Свидетели». Картина Константина Фама состоит из трех новелл на тему холокоста, которые режиссер снимал в разное время. Примечательно, что все они в разные годы были номинированы на «Оскар» в категории «Лучший игровой короткометражный фильм», а также получили награды на международных и российских кинофестивалях.

«Сама жизнь» («Life Itself»)

Вышел трейлер сентиментальной мелодрамы «Сама жизнь» Дэна Фогельмана, рассказывающей о любви, которой не страшны ни время, ни расстояние. В фильме задействован выдающийся актерский состав: Оскар Айзек, Антонио Бандерас, Оливия Уайлд, Сэмюэл Л. Джексон и Оливия Кук.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!