NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

В Крыму эвакуировали 76 человек из-за схода селей

Спасатели эвакуировали 76 человек, из них 23 ребенка, которые пострадали от схода грязевого потока и подтопления жилых домов в крымском Судаке, передаёт Интерфакс. Отмечается, что спасатели осуществляют откачку воды из жилых домов, всего в городе подтоплено 41 домовладение, где живут более 200 человек, среди них — 38 детей. Также сообщается, что на 18-м километре дороги Грушевка — Судак в районе села Дачное произошел сход водно-грязевого потока на проезжую часть. За пределами проезжей части дороги оказались полтора десятка машин. Ранее сообщалось, что около 11 тысяч человек в 27 населённых пунктах остались без электроснабжения из-за плохой погоды в Крыму.


 
19 августа
12:30 2017

Спасатели эвакуировали 76 человек, из них 23 ребенка, которые пострадали от схода грязевого потока и подтопления жилых домов в крымском Судаке, передаёт Интерфакс.

Отмечается, что спасатели осуществляют откачку воды из жилых домов, всего в городе подтоплено 41 домовладение, где живут более 200 человек, среди них — 38 детей.

Также сообщается, что на 18-м километре дороги Грушевка — Судак в районе села Дачное произошел сход водно-грязевого потока на проезжую часть. За пределами проезжей части дороги оказались полтора десятка машин.

Ранее сообщалось, что около 11 тысяч человек в 27 населённых пунктах остались без электроснабжения из-за плохой погоды в Крыму.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!