NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Тиллерсон: такие страны, как Россия, угрожают своим демократическим соседям

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что Россия и подобные ей страны угрожают своим демократическим соседям. В частности, по его словам, подобные государства вмешиваются в выборы. «Такие страны, как Россия, угрожают своим демократическим соседям, атакуя фундаментальные основы нашей демократии: вмешиваясь в наши честные и свободные выборы. Мы поддерживаем наших демократических партнёров и работаем вместе ради сохранения демократии от вмешательства в дальнейшем», — заявил он. Secretary Tillerson comments on #Russia during his remarks at the 9th @CommunityofDem Governing Council Ministerial. #CoD9pic.twitter.com/Ig1SDpWTZ6— Department of State (@StateDept) 15 сентября 2017 г. Данное заявление он сделал в Вашингтоне перед министерской встречей Сообщества демократий. Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств. Ранее сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Сергей Кислицын в беседе с НСН заявил, что санкции США против России могут длиться десятилетиями.


 
15 сентября
20:00 2017

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что Россия и подобные ей страны угрожают своим демократическим соседям.

В частности, по его словам, подобные государства вмешиваются в выборы.

«Такие страны, как Россия, угрожают своим демократическим соседям, атакуя фундаментальные основы нашей демократии: вмешиваясь в наши честные и свободные выборы. Мы поддерживаем наших демократических партнёров и работаем вместе ради сохранения демократии от вмешательства в дальнейшем», — заявил он.

Данное заявление он сделал в Вашингтоне перед министерской встречей Сообщества демократий.

Российские официальные лица неоднократно опровергали обвинения в попытках вмешательства в предвыборные кампании других государств.

Ранее сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН Сергей Кислицын в беседе с НСН заявил, что санкции США против России могут длиться десятилетиями.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!