NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Сын Пескова назвал "каким-то кошмаром" расследование Навального о его судимостях

Сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального. Последний, помимо прочего, утверждает, что Чоулз был судим. "Это кошмар какой-то просто", - заявил сын Пескова. Он добавил, что считает появившееся расследование провокацией. "Ну, а чем еще это можно считать это? Ужас", - резюмировал он, передает РБК. Сегодня, 17 августа, Фонд борьбы с коррупцией ...


 
17 августа
17:00 2017

Сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Николай Чоулз прокомментировал расследование оппозиционера Алексея Навального. Последний, помимо прочего, утверждает, что Чоулз был судим.

"Это кошмар какой-то просто", - заявил сын Пескова. Он добавил, что считает появившееся расследование провокацией. "Ну, а чем еще это можно считать это? Ужас", - резюмировал он, передает РБК.

Сегодня, 17 августа, Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, в котором говорится, что сына Пескова Николая Чоулза есть собственный автопарк, в который входит в том числе Tesla за 10 млн рублей и ряд дорогостоящих автомобилей. В частности, он ездит на новом Range Rover оценочной стоимостью 9 млн рублей, а также в его автопарке замечены Ferrari, Mercedes CLA и мотоцикл Harley, сообщал ФБК.

По информации фонда, молодой человек увлекается конным спортом и, предположительно, имеет собственную лошадь. При этом, по данным ФБК, Чоулз не платит алименты на содержание дочери и регулярно нарушает ПДД. ФБК обнаружил у него 116 штрафов, из них не оплаченных на 40,75 тыс. рублей. Николай Чоулз владеет квартирой площадью 110 м2 и оценочной стоимостью 25-30 млн рублей, расположенной на Большой Дорогомиловской улице в центре Москвы. Кроме того, по данным ФБК, у молодого человека была квартира на Рублевке за 7 млн рублей, но в этом году он ее продал.

ФБК не смог найти, где сын Пескова получил образование. Однако обнаружил, что на него были заведены дела в Великобритании за нападения и кражи.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!