NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Суд оставил под арестом второго фигуранта дела об изнасиловании в Уфе

Верховный суд Башкирии оставил под арестом экс-начальника ОМВД Кармаскалинского района Салавата Галиева по делу об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Вадима Хабирова. «Мера пресечения в отношении Салавата Галиева Верховным судом Башкирии оставлена без изменений», — уточнил он. Ранее сообщалось, что суд оставил в силе арест экс-главы отдела ОМВД в Уфимском районе Павла Яромчука по указанному делу. Адвокат, представляющий интересы Эдуарда Матвеева, арестованного по делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, в беседе с kp.ru рассказал о «трёх женщинах», которые якобы присутствовали в момент предполагаемого преступления, произошедшего 30 октября.


 
08 ноября
09:00 2018

Верховный суд Башкирии оставил под арестом экс-начальника ОМВД Кармаскалинского района Салавата Галиева по делу об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Вадима Хабирова.

«Мера пресечения в отношении Салавата Галиева Верховным судом Башкирии оставлена без изменений», — уточнил он.

Ранее сообщалось, что суд оставил в силе арест экс-главы отдела ОМВД в Уфимском районе Павла Яромчука по указанному делу.

Адвокат, представляющий интересы Эдуарда Матвеева, арестованного по делу о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, в беседе с kp.ru рассказал о «трёх женщинах», которые якобы присутствовали в момент предполагаемого преступления, произошедшего 30 октября.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!