NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

СМИ сообщили, что обвиняемого Киевом в убийстве Вороненкова допросили в России

Предприниматель Владимир Тюрин заявил следователям, что у него не было мотивов для убийства


 
14 октября
11:30 2017
2015 год, Мария Максакова и Денис Вороненков - действующие депутаты Госдумы РФ.Бывший депутат Госдумы Денис ВороненковБывшие депутаты Госдумы от КПРФ и Бывший депутат Госдумы Денис ВороненковБывший депутат Госдумы Денис ВороненковБывший депутат Госдумы Денис ВороненковБывший депутат Госдумы Денис ВороненковБывший депутат Госдумы Денис ВороненковВ браке Мария Максакова и Денис Вороненков прожили два года Фото: Александра ТолгушниковаБывший депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова и бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис ВороненковБывший депутат Госдумы Денис Вороненков с супругой Марией МаксаковойБывший депутат Госдумы Денис ВороненковВороненков и Максакова поженились весной 2015-го года.

Обвиняемый Генпрокуратурой Украины в организации убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова предприниматель Владимир Тюрин дал показания в Следственном комитете России.

Photo

Как сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники, Тюрин заявил следователям, что у него не было никаких мотивов для убийства.

Напомним, Вороненкова застрелили 23 марта в центре Киева, при этом ранили его охранника, который успел смертельно ранить убийцу. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что, по версии следствия, заказал убийство бывший гражданский муж вдовы политика Марии Максаковой предприниматель Владимир Тюрин.

"Отвечая на вопросы участников расследования, Владимир Тюрин пояснил, что какой-либо неприязни к Денису Вороненкову он не испытывал и чувства ревности тоже, так как расстался с госпожой Максаковой-Игенбергс задолго до того, как она стала встречаться с депутатом от КПРФ", - пишет газета.

По словам Тюрина, он не был знаком с экс-депутатом и не имел связи со спецслужбами.


Другие новости:

Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!