NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Саратовский депутат потерял около 5 кг за две недели на «министерской диете»

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко рассказал, что за две недели «министерской диеты» похудел на четыре-пять килограммов. Об этом сообщает РИА Новости. «Вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать (продукты). Я не взвешивался профессионально, как я это делал первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели», — сказал депутат, который в настоящее время находится в командировке в Хакасии. По его словам, продукты он купил заранее и взял с собой. Он отметил, что ему удалось уложиться в бюджет в 875 рублей. Ранее Бондаренко в беседе с ФАН рассказал о самочувствии после начала «министерской диеты». В начале октября Наталья Соколова, занимавшая в то время пост министра труда, занятости и миграции Саратовской области, рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум в 3,5 тыс. рублей. По её словам, на эти деньги можно составить «сбалансированное, но диетическое питание», чтобы стать «моложе, красивее и стройнее».


 
08 ноября
10:00 2018

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко рассказал, что за две недели «министерской диеты» похудел на четыре-пять килограммов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вторая неделя была значительно труднее, потому что в стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать (продукты). Я не взвешивался профессионально, как я это делал первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели», — сказал депутат, который в настоящее время находится в командировке в Хакасии.

По его словам, продукты он купил заранее и взял с собой. Он отметил, что ему удалось уложиться в бюджет в 875 рублей.

Ранее Бондаренко в беседе с ФАН рассказал о самочувствии после начала «министерской диеты».

В начале октября Наталья Соколова, занимавшая в то время пост министра труда, занятости и миграции Саратовской области, рассказала о преимуществах жизни на прожиточный минимум в 3,5 тыс. рублей. По её словам, на эти деньги можно составить «сбалансированное, но диетическое питание», чтобы стать «моложе, красивее и стройнее».


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!