NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Российский "Терминатор-3" стал угрозой для "самого смертоносного оружия США"

Новая боевая машина будет оснащена ракетами, которые способны сбивать беспилотники


 
15 июня
10:30 2018

Третье поколение российских боевых машин "Терминатор" несет реальную угрозу для "самого смертоносного оружия США" - беспилотников. К таким выводам пришли американские журналисты.

В военно-политическом издании National Interest появилась отдельная статья, посвященная разрабатываемой в России БМПТ "Терминатор-3". Новая боевая машины сможет поражать все виды целей - от наземных и воздушных объектов до живой и неживой силы. Главную роль в этом должны сыграть ракеты с изменяемой траекторией полета и возможность подрыва в воздухе. Именно они способны легко справляться с американскими дронами.

Всего же "Терминатор-3" будет оснащен девятью системами вооружения, в том числе гранатометами, пулеметами, противотанковым и противокорабельным оружием. По мнению автора статьи, этого слишком много, чтобы поместить в одну машину. Экипаж якобы не справится со всей техникой сразу.

Кроме того, журналист недоумевает куда же тогда будет помещена радиолокационная станция, без которой БМПТ не способна бороться с большими дронами, расположенными вне зоны прямой видимости.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что над созданием боевой машины поддержки танков "Терминатор" третьего поколения работает "Уралвагонзавод".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Москвичка отсудила у McDonald’s 65 тысяч рублей за сломанную руку

БДСМ-учительницу решили оставить на работе в подмосковной школе

Три причины, почему нам повысят пенсионный возраст


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!