NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Путин назвал братским украинский народ

Российский лидер Владимир Путин заявил, что конфликтная ситуация на Украине «нетерпима» и из неё необходимо выходить. «Мне кажется, что она становится очевидной, самое главное — она становится очевидной, как мне кажется, для подавляющего большинства граждан самой Украины. А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения», — подчеркнул президент. По его словам, восстановление отношений «рано или поздно произойдёт». «Рано или поздно это произойдёт — объединение — в смысле не объединение межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений. Чем быстрее, тем лучше — мы будем всё для этого делать», — заключил Путин. Ранее Путин, выступая на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что Россия готова вернуться к диалогу с Украиной. RT вёл прямую трансляцию.


 
19 октября
20:30 2017
PhotoBERLIN, GERMANY - OCTOBER 19:  Russian President Vladimir Putin attends a meeting to discuss the Ukrainian peace process at the German federal Chancellery on October 19, 2016 in Berlin, Germany. The leaders of Russia, Ukraine, France and Germany, known aPhotoIn this photo taken on Monday, Aug. 3, 2009, Russian Prime Minister Vladimir Putin drives a boat while traveling in the the Siberian Tyva region (also referred to as Tuva),  Russia, during his short vacation. Putin drew scrutiny reserved for Hollywood action heroes this week, as Kremlin images of him fishing, swimming, rowing and riding bare-chested on a Siberian mountain were snapped up by media all over the world. (AP Photo/ RIA Novosti, Alexei Drizhinin, Pool)Vladimir Putin

Российский лидер Владимир Путин заявил, что конфликтная ситуация на Украине «нетерпима» и из неё необходимо выходить.

«Мне кажется, что она становится очевидной, самое главное — она становится очевидной, как мне кажется, для подавляющего большинства граждан самой Украины. А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа, хотя и русским националистам это не нравится, и украинским, но это моя точка зрения», — подчеркнул президент.

По его словам, восстановление отношений «рано или поздно произойдёт».

«Рано или поздно это произойдёт — объединение — в смысле не объединение межгосударственное, а объединение с точки зрения восстановления отношений. Чем быстрее, тем лучше — мы будем всё для этого делать», — заключил Путин.

Ранее Путин, выступая на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», заявил, что Россия готова вернуться к диалогу с Украиной.

RT вёл прямую трансляцию.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!