NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Президент САР Башар Асад попал в базу «Миротворца» из-за отдыха его детей в «Артеке»

Создатели скандального ресурса обвинили сирийского лидера в «организации нарушения госграницы Украины несовершеннолетними детьми»


 
15 апреля
17:30 2018

Президент Сирии Башар Асад пополнил базу скандального сайта «Миротворец» из-за информации об отдыхе его детей в российско лагере «Артек» в Крыму.

«Сознательная организация нарушения государственной границы Украины несовершеннолетними детьми с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», - пояснили на сайте причину добавления сирийского лидера в свою базу.

Как сообщал сайт «КП», ранее сирийский лидер встретился с российскими парламентариями, которым рассказал, в том числе, о прошлогоднем отдыхе своих детей в лагере «Артек» в Крыму.

Напомним, «Миротворец» скандально известен своими публикациями, в которых обнародует личные данные журналистов, политиков, артистов и прочих лиц, которых создатели ресурса подозревают в нарушении украинского законодательства.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!