NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Посольство РФ: у США нет морального права обвинять Россию и требовать кого-то освободить

ВАШИНГТОН, 19 июня. /ТАСС/. Власти США не имеют морального права обвинять РФ и требовать освобождения подследственных, подсудимых или осужденных в соответствии с российским законодательством за различные тяжкие преступления . Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении российского посольства в Вашингтоне. "Никакого даже морального права обвинять Россию и требовать кого-то освободить у представителей американского истеблишмента нет. Тем более, когда продолжается постоянная охота за российскими гражданами в третьих странах", - говорится в документе. Дипмиссия отреагировала на утверждения начальника пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт о том, что российские власти якобы содержат под стражей более 150 политических заключенных и узников совести.


 
19 июня
07:30 2018

Власти США не имеют морального права обвинять РФ и требовать освобождения подследственных, подсудимых или осужденных в соответствии с российским законодательством за различные тяжкие преступления . Об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении российского посольства в Вашингтоне.

"Никакого даже морального права обвинять Россию и требовать кого-то освободить у представителей американского истеблишмента нет. Тем более, когда продолжается постоянная охота за российскими гражданами в третьих странах", - говорится в документе.

Дипмиссия отреагировала на утверждения начальника пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт о том, что российские власти якобы содержат под стражей более 150 политических заключенных и узников совести.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!