NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Первый канал опроверг слухи о массовом закрытии программ

В пресс-службе телеканала заверили, что передачи "Давай поженимся", "Модный приговор" и "Первая студия" остаются в эфире


 
18 августа
12:00 2017

Первый канал попросил коллег остановить поток фейковых новостей о закрытии его программ; слухи о массовом закрытии программ преувеличены.

"Мы понимаем, что новости о Первом люто генерят трафик, но нет, мы не закрываем "Давай поженимся", "Модный приговор", "Контрольную закупку" и "Первую студию". На будущее - мы не закрываем и "Поле чудес", КВН, "Что? Где? Когда?" и "Вечернего Урганта". С "Кто хочет стать миллионером" все тоже в порядке", - говорится в сообщении пресс-секретаря телеканала Ларисы Крымовой.

"Отлично себя чувствует "Доброе утро". Программа "Время" по-прежнему выходит в 21.00. В "Смаке" не закончились продукты. Дмитрий Крылов покупает билеты в следующее путешествие. "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым собирает отличные рейтинги. Скоро увидите обновленное "Сегодня вечером". Познер, кстати, тоже с нами", - отметила она.

Крымова уточнила, что рада повышенной популярности Первого канала, так как любая новость о любой программе что "взлетает в топ Яндекса".

"Коллегам же советуем не выдавать желаемое за действительное", - подчеркнула Крымова.

Ранее стало известно, что ведущий Андрей Малахов уходит с Первого канала и больше не будет вести передачу "Пусть говорят", у которой будет новое лицо. Также закрывается проект "Наедине со всеми" с Юлией Меньшовой по ее просьбе. Существует возможность, что она станет ведущей другого телешоу - "Субботний вечер", его раньше вел Малахов.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!