NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Первый канал объяснил, почему закрылся проект "Наедине со всеми"

Проект "Наедине со всеми" закрыли по инициативе ведущей Юлии Меньшовой, решившей не дожидаться, когда он надоест зрителям. Об этом РИА Новости сообщили в четверг, 17 августа, в пресс-службе телеканала. "Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — сказали в пресс-службе. Ранее о закрытии проекта "Наедине со всеми" сообщила в Instagram ...


 
17 августа
10:00 2017

Проект "Наедине со всеми" закрыли по инициативе ведущей Юлии Меньшовой, решившей не дожидаться, когда он надоест зрителям. Об этом РИА Новости сообщили в четверг, 17 августа, в пресс-службе телеканала.

"Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — сказали в пресс-службе.

Ранее о закрытии проекта "Наедине со всеми" сообщила в Instagram сама Меньшова. "Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше , это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта", - написала телеведущая.

Она отметила, что сама настаивала на закрытии. "За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество", - объяснила Меньшова.

В новом сезоне "Первый канал" не будет показывать "Наедине со всеми". Вместо нее в эфир выйдут два новых проекта с телеведущей.

Ранее Первый покинул популярный телеведущий Андрей Малахов. Вместо него вести программу "Пусть говорят" будет Дмитрий Борисов. Кроме того, руководство канала решило закрыть старейшую передачу "Пока все дома", которая выходила в эфир с 1992 года.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!