NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Пашинин сравнил украинцев с папуасами

Российский актёр Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне добровольческих батальонов, заявил, что населению Украины безразлична судьба своей страны. «Мы — колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», — приводит РИА Новости слова Пашинина. Он отметил, что «предки» украинцев оставили потомкам «разорённую страну». Также Пашинин заявил, что получает «чудовищное удовольствие» от того, что его не убили на передовой в Донбассе. Ранее актёр объяснил, почему присоединился к «Украинской добровольческой армии»: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ». Кроме того, он заявлял, что воюет «ради кайфа».


 
24 июля
13:00 2018
Photo

Российский актёр Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне добровольческих батальонов, заявил, что населению Украины безразлична судьба своей страны.

«Мы — колония, в которой у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», — приводит РИА Новости слова Пашинина.

Он отметил, что «предки» украинцев оставили потомкам «разорённую страну».

Также Пашинин заявил, что получает «чудовищное удовольствие» от того, что его не убили на передовой в Донбассе.

Ранее актёр объяснил, почему присоединился к «Украинской добровольческой армии»: «Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ». Кроме того, он заявлял, что воюет «ради кайфа». 



Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!