NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

«Нафтогаз» обратился в суд Швеции для выполнения решения Стокгольмского арбитража

«Нафтогаз» оспорил приостановку решения Стокгольмского арбитража по контракту с «Газпромом». Об этом сообщил главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко. «Сегодня мы сделали представление в Апелляционный суд Швеции, который рассматривает обжалование решения арбитража», — написал он в Facebook. Витренко пояснил, что, в отличие от арбитража, представление в Апелляционный суд, как правило, является публичным и все желающие могут с ним ознакомиться. 14 июня «Газпром» добился приостановки исполнения решения арбитража по транзитному контракту с «Нафтогазом».


 
18 июня
11:30 2018

«Нафтогаз» оспорил приостановку решения Стокгольмского арбитража по контракту с «Газпромом». Об этом сообщил главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

«Сегодня мы сделали представление в Апелляционный суд Швеции, который рассматривает обжалование решения арбитража», — написал он в Facebook.

Витренко пояснил, что, в отличие от арбитража, представление в Апелляционный суд, как правило, является публичным и все желающие могут с ним ознакомиться.

14 июня «Газпром» добился приостановки исполнения решения арбитража по транзитному контракту с «Нафтогазом».


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!