NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Кокорин принёс публичные извинения чиновнику Минпромторга Паку

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в следственном изоляторе, принёс публичные извинения главе департамента Министерства промышленности и торговли Денису Паку. Утром 8 октября Кокорин устроил драку с Паком, нанеся удар стулом по голове чиновника. Футболист опубликовал в своём Instagram пост своего отчима Кирилла Логинова с извинениями Паку. «Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвёл таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — приводит слова отчима Кокорин в своём Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 11 Окт 2018 в 12:33 PDT Логинов отметил, что поведение Кокорина было неприемлимым. Отчим добавил, что футболист начал сотрудничать со следствием, признаёт свою вину и надеется на правильную оценку ситуации со стороны правоохранительных органов. Ранее следствие официально установило, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев участвовали как в избиении водителя на парковке, так и в драке в кафе, в связи с чем им грозит до семи лет колонии.


 
11 октября
10:00 2018

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в следственном изоляторе, принёс публичные извинения главе департамента Министерства промышленности и торговли Денису Паку.

Утром 8 октября Кокорин устроил драку с Паком, нанеся удар стулом по голове чиновника. Футболист опубликовал в своём Instagram пост своего отчима Кирилла Логинова с извинениями Паку.

«Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвёл таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — приводит слова отчима Кокорин в своём Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9) 11 Окт 2018 в 12:33 PDT

Логинов отметил, что поведение Кокорина было неприемлимым. Отчим добавил, что футболист начал сотрудничать со следствием, признаёт свою вину и надеется на правильную оценку ситуации со стороны правоохранительных органов.

Ранее следствие официально установило, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев участвовали как в избиении водителя на парковке, так и в драке в кафе, в связи с чем им грозит до семи лет колонии.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!