NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Канада готова помочь Великобритании в расследовании инцидента в Эймсбери

Власти Канады выразили готовность оказать содействие Великобритании в расследовании инцидента в Эймсбери. Соответствующее заявление размещено на сайте Министерства иностранных дел Канады. «Мы готовы предложить (Великобритании. — RT) любую помощь в данный момент и в будущем», — говорится в заявлении. В ведомстве отметили, что ожидают результатов расследования британской полиции. «Данный инцидент является напоминанием о том, почему международное сообщество должно отстаивать наше коллективное обязательство по запрещению производства и использования этого опасного оружия», — подчёркивается в сообщении канадского МИД. Ранее Минздрав Великобритании не исключал, что пострадавшие в Эймсбери могли отравиться веществом, которое фигурировало в деле бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


 
07 июля
11:00 2018

Власти Канады выразили готовность оказать содействие Великобритании в расследовании инцидента в Эймсбери.

Соответствующее заявление размещено на сайте Министерства иностранных дел Канады.

«Мы готовы предложить (Великобритании. — RT) любую помощь в данный момент и в будущем», — говорится в заявлении.

Photo

В ведомстве отметили, что ожидают результатов расследования британской полиции. 

«Данный инцидент является напоминанием о том, почему международное сообщество должно отстаивать наше коллективное обязательство по запрещению производства и использования этого опасного оружия», — подчёркивается в сообщении канадского МИД.

Ранее Минздрав Великобритании не исключал, что пострадавшие в Эймсбери могли отравиться веществом, которое фигурировало в деле бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!