NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 27 декабря

Главные события 27 декабря


 
27 декабря
20:30 2017

Открывший стрельбу директор фабрики "Меньшевик" объяснил свои действия самообороной

СМИ: два человека выведены с фабрики Оцепление у фабрики На территории фабрики Сотрудники полиции на территории фабрики Сотрудники полиции на территории фабрики Стрельба на фабрике

Генеральный директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, открывший 27 декабря стрельбу на территории предприятия, заявил корреспондентам Business FM, что вынужден был так поступить в целях самообороны.

«Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению», — сказал Аверьянов.

Смотреть далее

Путин приехал в ЦИК и подал документы для регистрации на выборах

Президент России Владимир Путин лично подал в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) документы для регистрации кандидатом в президенты России, передает «РИА Новости».

Ранее, 26 декабря, самовыдвижение главы государства поддержала инициативная группа. За это тогда проголосовали 668 человек.

Смотреть далее

Табакова ввели в кому

Народный артист СССР Олег ТабаковОлег ТабаковОлег ТабаковНародный артист СССР, худрук театра-студии Олег ТабаковОлег ТабаковОлег ТабаковОлег ТабаковОлег Табаков

Врачи ввели народного артиста СССР Олега Табакова в искусственную кому. Об этом в среду, 27 декабря, сообщает телеканал РЕН ТВ. Артиста ввели в состояние медикаментозной седации для того, чтобы снять нагрузку с внутренних органов.

Состояние актера и художественного руководителя МХТ имени Чехова оценивается как стабильно тяжелое.

Смотреть далее

Ученые и академики РАН написали открытое письмо Путину

Президент РАН Александр Сергеев

Академики и члены-корреспонденты Российской академии наук (РАН) и ряд ученых обратились с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину, в котором рассказали о проблемах в академии из-за проведенной реформы. Письмо опубликовала газета "Коммерсантъ".

Свою подпись под обращением поставили 397 человек, в том числе скончавшийся 24 декабря лингвист Андрей Зализняк.

Смотреть далее


Другие новости:

Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!