NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 19 июня

Главные события 19 июня


 
19 июня
20:30 2018

В Киеве у здания Рады проходит митинг шахтёров

Шахтёры вышли на митинг в Киеве с требованием надлежащего финансирования угольной отрасли. Об этом сообщил в своём Facebook глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. «Шахтёры со всей Украины приехали в Киев. Мы собрались у стен Верховной рады Украины.

В государственном угольном секторе сложилась критическая ситуация. Задолженность по зарплате перед горняками государственных угледобывающих предприятий составляет 761,1 млн гривен», — написал Волынец.

Смотреть далее

Экс-президент Украины заявил о возможном отказе России от Крыма

Бывший президент Украины Кравчук признал потерю Крыма и Донбасса

Россия может добровольно вернуть Крым Украине, считает бывший украинский президент Леонид Кравчук. «Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам.

Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За всё время Украина вложила в полуостров порядка $100 млрд. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат», — заявил Кравчук в интервью «Украинской правде».

Смотреть далее

Алексей Навальный объявил акцию против пенсионной реформы 1 июля

Алексей Навальный остается на свободе

Оппозиционный политик Алексей Навальный анонсировал проведение протестных акций против пенсионной реформы. По его словам, заявки на согласование протестов поданы в 20 городах России, где не проходят матчи чемпионата мира по футболу. «Это общенациональный и общенародный протест.

Мы призываем всех участвовать в акциях против повышения пенсионного возраста, вне зависимости от политических взглядов и предпочтений»,— написал господин Навальный в Instagram.

Смотреть далее

Назван минимальный порог зарплаты среднего класса в России

Cредняя зарплата в Москве по итогам первого полугодия составила около 80 тысяч рублей.

Минимальная зарплата для причисления к среднему классу в Москве составляет 121 тысячу рублей до вычета налогов, в других регионах России — 60 тысяч рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «Основные мАКРАтренды: рост региональной дифференциации в России». К среднему классу аналитики отнесли граждан, которые обладают «максимальной экономической активностью».

Они могут позволить себе иметь недвижимость и автомобиль, ездят за границу, делают накопления и не испытывают проблем с покупкой необходимых товаров и оплатой счетов. Кроме того, представители среднего класса имеют высшее образование, занимаются умственным трудом или предпринимательством.

Смотреть далее

Половина россиян хотят Путина во главе России после 2024 года

51 процент участников опроса "Левада-центра" желают, чтобы Владимир Путин не уходил с президентского поста и по истечении четвертого срока. Лишь 27 процентов заявили об обратном. Чуть больше половины (51 процент) россиян хотели бы, чтобы Владимир Путин остался на посту главы государства и после 2024 года, когда истечет его нынешний президентский срок. Об этом во вторник, 19 июня, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на данные опроса "Левада-центра".

Лишь 27 процентов респондентов заявили, что не хотели бы продолжения президентства Путина по истечении нынешнего срока. Во время аналогичного опроса в августе 2017 года 67 процентов участников заявили, что желают переизбрания Путина в 2018 году.

Смотреть далее


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!