NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 17 августа

Главные события 17 августа


 
17 августа
20:30 2017

Продюсер Наталья Иванова о смерти Глаголевой: Вера всего лишь поехала на консультацию в клинику в Германии. Никто не ждал беды

Смерть Веры Глаголевой, 61-летней актрисы, режиссера, потрясла не только поклонников, но и ее близких, членов семьи, подруг, то есть людей, которые знали о ней все и общались ежедневно.

- Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно, - рассказала нам Наталья Иванова. - Сегодня днем мне позвонил Кирилл Шубский, ее муж, и сказал: «Час назад не стало Веры». Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно.

Смотреть далее

Юлия Меньшова

Первый канал объяснил, почему закрылся проект "Наедине со всеми"

Проект "Наедине со всеми" закрыли по инициативе ведущей Юлии Меньшовой, решившей не дожидаться, когда он надоест зрителям. Об этом РИА Новости сообщили в четверг, 17 августа, в пресс-службе телеканала.

"Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — сказали в пресс-службе.

Смотреть далее

Ленин в «Линии Сталина»

На Украине отчитались о сносе всех памятников Ленину

Директор украинского Института национальной памяти (ИНП) Владимир Вятрович заявил, что в стране снесены все известные памятники Ленину. Об этом в четверг, 17 августа, он сказал в интервью порталу Лига.net.

«Демонтированы 2389 памятников, из них 1320 памятников Ленина. По нашей информации, Ленина в городах больше нет — на территории, которая контролируется Украиной», — сообщил Вятрович.

Смотреть далее


Опрос: Путину в мире доверяют больше, чем Трампу

Президент России Владимир Путин пользуется в мире более высоким доверием, чем его американский коллега Дональд Трамп, свидетельствуют сравнительные данные недавних опросов, опубликованные исследовательским центром Пью (Pew Research Center).

Согласно результатам опросов, респонденты в 22 странах считают, что Путин "делает более правильные вещи в плане международных отношений", тогда как в 13 государствах считают, что более верные шаги делает Трамп

Смотреть далее


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!