NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 16 августа

Главные события 16 августа


 
16 августа
20:30 2017

Умерла Вера Глаголева

Кирилл Шубский, вдовец актрисы Веры Глаголевой, сообщил подробности смерти жены. Его слова в среду, 16 августа, передает телеканал «Звезда».

Шубский сообщил, что актриса умерла после долгой продолжительной болезни. Он добавил, что, вопреки информации, распространенной СМИ, это произошло не в США.

Telegram-канал SHOT уточняет, что актриса умерла в Германии.

Смотреть далее

Андрей Малахов

СМИ: Малахов станет ведущим ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

Телеведущий Андрей Малахов переходит с Первого канала на «Россию 1», где будет вести передачу «Прямой эфир», заменив Бориса Корчевникова, передает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным издания, Малахов уже встретился с командой программы. Выход очередного выпуска ток-шоу с новым ведущим намечен на конец августа.

Смотреть далее

В ФСБ пояснили, почему пограничное озеро Сладкое оказалось в Казахстане

ФСБ объяснило «переезд» озера Сладкое в Казахстан

Как сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Новосибирской области, озеро Сладкое, часть которого находилась на территории России, теперь полностью оказалось в Казахстане. Объяснили пограничники это тем, что озеро со временем усохло, а потому сдвинулась не государственная граница, а граница Сладкого.

В свою очередь в посольстве Казахстана в России утверждают, что государственная граница по-прежнему разделяет озеро Сладков в соотношении 70:30 в пользу Казахстана.

Смотреть далее

2015 год. Министр экономического развития России Алексей Улюкаев (слева) и и председатель правительства России Дмитрий Медведев (справа)

Улюкаев обвинил Сечина в провокации взятки

Экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что в отношении него была совершена провокация взятки, организованная главой "Роснефти" Игорем Сечиным и бывшим начальником службы безопасности нефтяной компании Олегом Феоктистовым.

"В отношении меня Федеральной службой безопасности была совершена провокация взятки, организованная на основании ложного доноса главного исполнительного директора "Роснефти" Сечина и осуществленная начальником службы безопасности Феоктистовым. Данная провокация послужила необоснованным основанием для возбуждения в отношении меня уголовного дела" - заявил Улюкаев в среду на заседании Замоскворецкого суда Москвы.

Смотреть далее

44-й президент США Барак Обама

Твит Обамы про Шарлотсвилл побил мировые рекорды популярности

Барак Обама написал в своем Twitter пост, посвященный беспорядкам в Шарлотсвилле. Твит набрал 2,7 миллиона "лайков" и 1,1 миллиона "ретвитов", побив мировые рекорды и заняв второе место по популярности в мире.

"Никто не рождается с ненавистью к другому из-за цвета кожи, происхождения или религии, - цитирует Обама слова Нельсона Манделы, лауреата Нобелевской премии. - Люди должны научиться ненавидеть и, если они могут ненавидеть, то их можно научить любви. Ведь любовь более естественна для сердца человека, чем ее противоположность".

Смотреть далее


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!