NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Главные события 10 ноября

Главные события 10 ноября


 
10 ноября
20:00 2017
Михаил Задорнов

Умер Михаил Задорнов

Умер сатирик Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ, с которым сотрудничал Задорнов. Ему было 69 лет. Писатель страдал от онкологии, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга.

Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных.

Смотреть далее

Счетчик

Россиянам не придется устанавливать счетчики за свой счет

Счетчики на газ, воду и свет россиянам больше не придется устанавливать за свой счет. С предложением переложить эту обязанность с жителей на поставщиков выступили комитеты Госдумы по природным ресурсам и экономполитике.

Соответствующие поправки в Жилищный кодекс могут рассмотреть уже в ноябре, пишут "Известия". Сейчас порядка 30% жильцов, не имеющих приборы учета, обязаны платить по повышенному тарифу. С принятием поправок они будут освобождены от таких трат до тех пор, пока их квартиры не оборудуют приборами учета.

Смотреть далее

Зима в Европе: снегопады и сильные морозы

Синоптики: 22 ноября в Москву придут морозы до минус 17

К 22 ноября в столичном регионе погода опустится до минус 17 градусов. Об этом заявила завлабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина. После резкого похолодания наступит оттепель, пишет РИА Новости. "По прогнозу морозными днями будут 22-23 ноября, ночью до минус 12-17 градусов может быть по области, а днем - минус 2-7 градусов", - сказала она.

Смотреть далее

10 сентября Дмитрий Захарченко был арестован

Мать и сестра полковника Захарченко объяснили найденные у них миллионы

Мать и сестра обвиняемого в коррупции экс-сотрудника МВД, полковника Дмитрия Захарченко утверждают, что найденные у них миллионы им подкинули, заявил в Никулинском суде Москвы прокурор Сергей Бочкарев.

"В квартире у сестры Захарченко были найдены более $120 млн. (...) Сейчас они (мать и сестра Захарченко - ИФ) заявляют, что им их подкинули", - сказал прокурор в суде. Бочкарев не уточнил, кому и в рамках какой процедуры мать и сестра Захарченко сказали, что деньги им подкинули.

Смотреть далее


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!