NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Герхард Шредер: российский Крым - это реальность, которую однажды должны признать

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что без России на европейском континенте не будет мира. Об этом он рассказал в интервью немецкой газете "Ахенер Нахрихтен". Поэтому, подчеркнул он, необходимо восстанавливать сотрудничество между Евросоюзом и Москвой.


 
08 ноября
11:30 2018
Бывший канцлер ФРГ Герхард ШредерБывший канцлер Германии Герхард ШредерБывший канцлер Германии Герхард ШредерГерхард Шредер

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что без России на европейском континенте не будет мира. Об этом он рассказал в интервью немецкой газете "Ахенер Нахрихтен". Поэтому, подчеркнул он, необходимо восстанавливать сотрудничество между Евросоюзом и Москвой. Также бывший канцлер затронул тему Крыма. Он рассказал, что рано или поздно Западу придётся признать республику российской.

Photo

"Это реальность, которую однажды должны признать. Кстати, Крым долгие годы принадлежал России, в 54-ом году он стал подарком Хрущева тогдашней Украинской республике. Он верил, что советский коммунизм будет также нерушим, как католическая церковь. Этого, к счастью, не произошло", - цитирует Герхарда Шредера телеканал "Россия 24".


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!