NEWS24-7.ru

Главное
 Последние новости

Британский эсминец сопроводил два российских военных корабля в водах Ла-Манша

Эсминец королевского Военно-морского флота Великобритании HMS Diamond сопроводил два российских военных корабля, когда они пересекали пролив Ла-Манш. Об этом говорится в сообщении на сайте британского ВМФ. Отмечается, что эсминец вышел из Дувра в море для сопровождения большого противолодочного корабля «Североморск» и ракетного крейсера «Маршал Устинов». Уточняется, что британский корабль сообщил российским о своём присутствии. 7 августа сообщалось, что отряд боевых кораблей Северного флота, которые принимали участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге, зашёл в пролив Ла-Манш по пути в Атлантический океан.


 
08 августа
18:00 2018

Эсминец королевского Военно-морского флота Великобритании HMS Diamond сопроводил два российских военных корабля, когда они пересекали пролив Ла-Манш.

Об этом говорится в сообщении на сайте британского ВМФ.

Отмечается, что эсминец вышел из Дувра в море для сопровождения большого противолодочного корабля «Североморск» и ракетного крейсера «Маршал Устинов».

Уточняется, что британский корабль сообщил российским о своём присутствии.

7 августа сообщалось, что отряд боевых кораблей Северного флота, которые принимали участие в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге, зашёл в пролив Ла-Манш по пути в Атлантический океан.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!