NEWS24-7.ru

 Последние новости

В Мексику не пустили 14 россиян

В мексиканский курортный город Канкун не пустили 14 человек с российскими паспортами, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Мексике. Представитель дипведомства уточнил, что граждане прилетели рейсом компании Nordwind. 


 
08 июля
20:30 2019

В мексиканский курортный город Канкун не пустили 14 человек с российскими паспортами, сообщает РИА Новости со ссылкой на посольство РФ в Мексике.

Представитель дипведомства уточнил, что граждане прилетели рейсом компании Nordwind.

"Местная миграционная служба решила, что цели поездки не соответствуют заявленной", – сообщили в посольстве РФ в Мексике.

Точные причины недопуска россиян в страну сейчас уточняются.

Агентство напоминает, что на этой неделе уже был похожий случай. Мексиканские пограничники отказали во въезде группе российских туристов из 10 человек.

В миграционной службе заявили, что у троих россиян профиль не соответствует туристам. В посольстве РФ пояснили, что такая ситуация могла сложиться, если прибывшие не смогли подтвердить бронь отеля, показать обратные билеты или доказать наличие средств для пребывания в стране.

Трое туристов оказались в списке иностранцев, которым запрещен въезд в страну, пишет агентство. Еще у четырех туристов были российские паспорта, но они якобы прибыли из Узбекистана.

Девять из 10 туристов из первой группы к настоящему моменту отправили в Россию, сообщили в посольстве РФ.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!