NEWS24-7.ru

 Последние новости

Ми-2 упал в болото, резко потеряв высоту

По свидетельствам очевидцев, упавший в Ханты-Мансийском автономном округе вертолет Ми-2 начал резко терять высоту над дорогой в районе Лангепаса. В результате машина совершила жесткую посадку в болото в 7 км от города. Пилот погиб на месте.


 
22 июня
20:30 2018

По свидетельствам очевидцев, упавший в Ханты-Мансийском автономном округе вертолет Ми-2 начал резко терять высоту над дорогой в районе Лангепаса. В результате машина совершила жесткую посадку в болото в 7 км от города. Пилот погиб на месте. По предварительным данным, на борту находился еще пассажир, сейчас проводится операция по его спасению, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Разбившаяся машина принадлежит авиакомпании "Геликс". Ее вертолеты занимаются облетом нефтепроводов, патрулированием, доставкой специалистов и перевозкой грузов, а также используются для туристического обслуживания.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!