NEWS24-7.ru

 Последние новости

АвтоВАЗ показал все рестайлинговые "Гранты"

Автопроизводитель заявил о старте производства обновленного семейства Lada Granta. Как и предполагалось ранее, Kalina тоже переименована в Granta, и теперь грантовское семейство состоит из 4 моделей.


 
14 августа
20:30 2018
PhotoАвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые АвтоВАЗ показал все рестайлинговые

АвтоВАЗ заявил, что на конвейер встают сразу 4 обновленные модели под именем Granta: седан, лифтбек, хэтчбек и универсал. Две последние версии - это как раз бывшая Kalina, которая исчезнет после объединения семейств.

Все 4 модели объединяет новое "лицо" с фирменной Х-образной стилистикой, которая ранее была предсталена на седане Granta. Полностью переработанная передняя часть включает в себя новую головную оптику с темной глянцевой подложкой, иную решетку радиатора с увеличенным логотипом Lada и бампером с хромированными вставками в форме бумерангов, которые и формируют характерную Х-графику.

У седана также новый, визуально более легковесный задний бампер, слегка измененные фонари и выштамповки на крышке багажника. Еще у автомобилей семейства в зеркалах заднего вида появились интегрированные повторители поворотников, а колесные диски выполнены в новом дизайне.

А вот насколько сильно изменился интерьер обновленной Lada Granta, пока остается загадкой - производитель фотографии салона пока публиковать не стал. Хотя ожидается, что там появится новая шкала приборов с экраном бортового компьютера.

Технические параметры пока тоже не раскрываются, хотя начинка, скорее всего, осталась прежней.

Официальная премьера всего обновленного семейства Granta состоится в рамках Московского автосалона в конце августа-2018.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!