NEWS24-7.ru

Бизнес и финансы
 Последние новости

Современный дом на море

Сегодня мы предлагаем вам пример того, как красиво может выглядеть современный дом посреди практически полностью незастроенных площадей, поросших деревьями, со старыми садами и с преобладанием проселочных дорог. Архитекторы из Хихона, Испания, из студии RUBIO BILBAO ARQUITECTOS спроектировали этот невероятно интересный дом, который хочется рассматривать со всех сторон. Сами архитекторы говорят о том, что их проект – это дань не только современной архитектуре, но и традиционной, характерной для этого региона. Дело в том, что этот дом построен на основе старого здания 18-ого века, имело конюшни и было уничтожено в середине 19-ого века во время Второй мировой войны. Почти везде новая архитектура заменяет старую, но здесь она относится к ней уважительно. Стоит признать, что в первую очередь данный участок был куплен именно из-за отличных видов на море. Сама земля является склоном горы Наранко и ранее была использована для аграрных дел. Общая площадь этого дома – 271 кв. метров. Оказывается, он был построен еще в 2012 году, а только посмотрите на его функциональность и современность! Проект реализован в Португалии, в Овьедо, регион Астурия. Условия окружающей среды играют на руку архитекторам, дом действительно красиво вписан в пейзаж за счет деревянной отделки фасадов.


 
26 октября
20:30 2017

Сегодня мы предлагаем вам пример того, как красиво может выглядеть современный дом посреди практически полностью незастроенных площадей, поросших деревьями, со старыми садами и с преобладанием проселочных дорог. Архитекторы из Хихона, Испания, из студии RUBIO BILBAO ARQUITECTOS спроектировали этот невероятно интересный дом, который хочется рассматривать со всех сторон.

Сами архитекторы говорят о том, что их проект – это дань не только современной архитектуре, но и традиционной, характерной для этого региона. Дело в том, что этот дом построен на основе старого здания 18-ого века, имело конюшни и было уничтожено в середине 19-ого века во время Второй мировой войны. Почти везде новая архитектура заменяет старую, но здесь она относится к ней уважительно. Стоит признать, что в первую очередь данный участок был куплен именно из-за отличных видов на море. Сама земля является склоном горы Наранко и ранее была использована для аграрных дел. 

Общая площадь этого дома – 271 кв. метров. Оказывается, он был построен еще в 2012 году, а только посмотрите на его функциональность и современность! Проект реализован в Португалии, в Овьедо, регион Астурия. Условия окружающей среды играют на руку архитекторам, дом действительно красиво вписан в пейзаж за счет деревянной отделки фасадов.

​Модная отделка фасадов и ультра-современное остекление на обоих этажах! Красивый контраст дерева, черных рам и белой штукатурки!

Кухня с видом на море – что может быть лучше? Готовить и обедать здесь – одно удовольствие!

homify / RUBIO · BILBAO ARQUITECTOS

Встроенная кухня и прачечная на первом этаже в старой части здания. Маленькое окно является оригинальным проемом старого дома!

homify / RUBIO · BILBAO ARQUITECTOS

Вид со стороны прихожей на левую часть дома с панорамным видом на море! Красота!

homify / RUBIO · BILBAO ARQUITECTOS

Вид из сада, который сейчас является простой поляной, засеянной луговыми травами. Обратите внимание, что балконы на втором этаже закрыты экранами.

homify / RUBIO · BILBAO ARQUITECTOS

Ванная комната на втором этаже с высокими потолками и мансардным окном – очень стильно!

homify / RUBIO · BILBAO ARQUITECTOS


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!