NEWS24-7.ru

Бизнес и финансы
 Последние новости

СМИ подсчитали, во сколько обойдется свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Венчание члена британской монаршей семьи и американской актрисы пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке


 
01 апреля
11:00 2018

Британские журналисты подсчитали, во сколько может обойтись королевскому дворцу свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая состоится уже в мае. По данным издания Page Six расходы на бракосочетание влюбленных составят около 45 миллионов долларов, причем львиная доля трат пойдет на охрану и безопасность.

Праздничное украшение Виндзорского замка, где в часовне Святого Георгия состоится венчание, угощение для гостей и свадебное платье невесты вместе будут стоить примерно 1,4 миллиона долларов.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, принц встретил свою избранницу в июле 2016 года, с Меган его познакомила подруга детства - Гарри Вайолет фон Вестенхольц. Гарри как-то пожаловался ей, что никак не может найти достойную девушку, и та сказала, что у нее есть «подходящая» кандидатура. Она сама познакомилась с актрисой, когда работала пиар-директором американского дома моды Ralph Lauren и занималась рекламной кампанией сериала «Форс-мажоры».

Прошлой осенью королевская семья официально объявила о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, позже и с датой свадьбы определились.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!