NEWS24-7.ru

Бизнес и финансы
 Последние новости

8 секретов оформления маленькой квартиры

У того, кто живет в крохотной квартирке, немало хлопот по ее рациональному обустройству. Даже если вы не часто готовите, нужна кухня, хотя бы мини-формата (чайник, плита, холодильник, раковина). Даже если вы не занимаетесь каким-либо видом спорта с громоздким снаряжением, зимняя одежда требует практически отдельного шкафа. Что уж говорить о кровати, обеденном столе и прочих обязательных деталях. Стоит признать, что проект от MARTA NOVARINI ARCHITETTO не идеален, но в нем можно найти самые обязательные приемы оформления малогабаритного пространства. Рассматривая внимательно, вы убедитесь, что и в квартире студийной планировки возможна комфортабельная жизнь. Главное – не захламлять ненужными вещами и декором, оставить как можно больше простора и воздуха в комнате. Жизнь в небольшой по размеру квартире весьма дисциплинирует. Она не дает возможности скопидомничать. Чтобы купить что-то новое, вам придется выбросить что-то, иначе это «новое» просто не поместится. Каждый предмет мебели и декоративную безделушку вам придется оценивать предельно беспристрастно. И это здорово!


 
12 января
20:30 2018

У того, кто живет в крохотной квартирке, немало хлопот по ее рациональному обустройству. Даже если вы не часто готовите, нужна кухня, хотя бы мини-формата (чайник, плита, холодильник, раковина). Даже если вы не занимаетесь каким-либо видом спорта с громоздким снаряжением, зимняя одежда требует практически отдельного шкафа. Что уж говорить о кровати, обеденном столе и прочих обязательных деталях.

Стоит признать, что проект от MARTA NOVARINI ARCHITETTO не идеален, но в нем можно найти самые обязательные приемы оформления малогабаритного пространства. Рассматривая внимательно, вы убедитесь, что и в квартире студийной планировки возможна комфортабельная жизнь. Главное – не захламлять ненужными вещами и декором, оставить как можно больше простора и воздуха в комнате.

Жизнь в небольшой по размеру квартире весьма дисциплинирует. Она не дает возможности скопидомничать. Чтобы купить что-то новое, вам придется выбросить что-то, иначе это «новое» просто не поместится. Каждый предмет мебели и декоративную безделушку вам придется оценивать предельно беспристрастно. И это здорово!

Нейтральная палитра оттенков более выигрышно смотрится на небольшой площади

Для современного образа жизни не нужна просторная кухня

homify / marta novarini architetto

Система хранения скромных размеров вполне подходит для живущего здесь человека

homify / marta novarini architetto

Модные постеры сегодня присутствуют практически в каждой квартире

homify / marta novarini architetto

Небольшая кухня не содержит ничего лишнего, лишь самое необходимое

homify / marta novarini architetto

Ванная комната в светлых тонах сочетается с оформлением других комнат

homify / marta novarini architetto

Полочки для декора над диваном очень удобны и выглядят стильно

homify / marta novarini architetto

Обои для акцентного оформления стены тоже выдержаны в ахроматической палитре

homify / marta novarini architetto


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!