NEWS24-7.ru

Авто
 Последние новости

Случилось чудо: страшная Nissan Almera преобразилась

Модель Versa, представляющая собой Almera/Sunny для американского рынка, превратилась из "серой мышки" в настоящую красотку. Прежняя Versa изяществом не отличалась, чего не скажешь о новинке – теперь это стилистическая копия более крупной Altima с V-образным оформлением передней части кузова, "парящей" крышей и задними фонарями-галочками. Новинка стала крупнее и, очевидно, просторнее, но конкретные цифры пока не называются. Зато известно, что в...


 
15 апреля
20:30 2019
PhotoPhotoPhotoPhoto

Модель Versa, представляющая собой Almera/Sunny для американского рынка, превратилась из "серой мышки" в настоящую красотку.

Прежняя Versa изяществом не отличалась, чего не скажешь о новинке – теперь это стилистическая копия более крупной Altima с V-образным оформлением передней части кузова, "парящей" крышей и задними фонарями-галочками. Новинка стала крупнее и, очевидно, просторнее, но конкретные цифры пока не называются.

Зато известно, что в основу легло шасси от маленького паркетника Kicks – соответственно, у машин схожая подвеска со стойками МакФерсон спереди и полузависимая схема сзади, а также общий двигатель объемом 1,6 л мощностью 124 л.с., арегатированный с механической коробкой передач или вариатором.

А еще седан хорош очень симпатичным салоном и базовой комплектацией, включающей в себя четыре электростеклоподъемника, комплекс активной безопасности Safety Shield 360 (функция автоматического торможения, слежения за разметкой и управление дальним светом), а также кнопка запуска двигателя и бесключевой доступ. За доплату предложат климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и мультимедийную систему. Премьера состоится на Нью-Йоркском автосалоне. Американские продажи стартуют летом, а затем автомобиль появится и в других странах.


Написать комментарий

Все поля обязательны для заполнения!